05 Mar 2024
iinkarrrr recommends this product!
suka banget sama warnanya, tajam. membuat aku lebih percaya diri. cocok banget juga dijadiin ombre lips😍 terus packagingnya juga lucu gemoy, kecil2 imut gimana gitu✨ harganya juga 16 ribuan aja, udah sebagus ini. dan juga tahan lama, nggak mudah hilang gitu guys
23 Jul 2023
lunggadwi recommends this product!
Aku udah repurchase 2x lipstick ini. Suka banget warnanya karna mirip sama ombre di filter ig fav aku!!! Untuk di pake full lips juga bagus kok. Kalo tektur dia ringan, tapi ya ga moist, tapi ga bikin kering juga. Sesuai lah yaaa sama harganya yang dibawah 20rb ehehe.
20 Jan 2023
smaharaniw recommends this product!
Ceritanya lagi bosen sama shades pink dan lagi mau coba shades orange, trus belilah ini salah satunya. Warnanya blood orange, bold banget sih dan rada gelap, aku suka tapi kurang cocok buat dipake ngantor sehari2 jadi jarang dipake. Denger2 bagus di ombre ya kalo suka. Coveragenya juara sama kayak shades lain. Trus menurutku shade ini teksturnya agak lebih matte dibanding shade lain dan agak lebih susah diratain
04 Jan 2023
diniwulandita recommends this product!
seperti namanya, hasilnya matte di bibir, tapi masi tergolong nyaman kok. warnanya super intense, jadi aku lebih suka dipakein sebagai inner untuk ombre. kemasannya lucu dan girly. kecil juga, jadi travel friendly. harganya sangat amat murah.
21 Oct 2022
syafitriyani recommends this product!
Produk lokal murah lagi hype nih dan berhasil mengubah mindset bahwa produk lokal murah = ga bagus. Well, Pinkflash adalah brand kesekian yang berhasil bikin saya berpikir bahwa brand apapun dengan harga yang sangat terjangkau pun affordable banget. Teksturnya sendiri creamy, blendable, dan warnanya cakep banget, stain cukup lama, cuma tetap sebelumnya pakai lip moist ya biar ga terlalu kering 😉