3.6
20 Mar 2024
yunitaindraw98 recommends this product!
namanya lasting matte lip cream tapi tidak lasting. kenapa? karena kalau dibuat makan sudah cepet ilangnya. matte pasti tapi gak bikin bibirku kering untungnya. warnanya oke juga buat kulit aku cenderung netral ini. Teksturnya krim sesuai namanya. untuk bau, ada kayak bau manis tapi gak terlalu gitu. untuk bersihinnya bisa pake micellar water biasa. murah juga dengan ukuran lip cream segini sekitaran gak sampe 20rb. repurchase? kayaknya agak mikir ya 😅 #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah
15 Jan 2024
Baretta recommends this product!
Ini kali pertamaku nyobain lip produk Pink Flash. Dengan range harga 20 riabuan, produk ini worth it to buy lah. Aku sudah coba produk ini selama kurang lebih 3-4mingguan. Yang aku rasakan selama pemakaian lip produk ini yaitu lip produk ini gak terlalu buat bibir kering (apply lip balm terlebih dahulu) dan stainnya juga lumayan. Aku sudah nyobain produk ini untuk makan makanan berminyak, lumayan luntur tapi gak langsung hilang. Lip produk ini lumayan ngecrek di bibir aku jadi sebelum aku pakai lip produk ini aku pakaiin lip balm dulu buat ngelembabin. Warnanya orange banget sih tapi masih ada merahnya dikit.
29 Jul 2023
zeeaa22 recommends this product!
awalnya aku sukaaaaa banget pake shade ini warnanya tuu bagus dibibir aku orange yg gelap tapi keliatan seger, tapiiiii setelah pembelian ke sekian kok warnanya jadi bedaa aneh banget padahal bener shade nya sama kek biasanya beli, trus nyoba beli lagi ditoko lain juga sama ajaaa warnanya jadi orange terang benderang gitu jelekk ga sukaaa, apa ada perubahan sii di pembuatan produknyaa, sedih bgt udah Nemu shade yg cocok eh malah beda warnanya🤧
18 Jun 2023
ardhini doesn't recommend this product!
Bagus sih warnanya, di kulit aku warnanya superr oren tapi ada hint coklatnya dikiiit banget, ngga banget buat bibir yg chapped dan kering, karena dia lumayan kering. Aweett dan lumayan susah ngehapusnya kudu pake oil cleanser dan somehow setelah dipake lama dan pas dihapus, bibir tuh kaya lebih item gitu warnanya
09 Jan 2023
Shaffarenata recommends this product!
Lembut di bibir, mudah diblend, ngga kering, ringan, orange tp masih ada sedikit hint pinknya. Lumayan transfer, ketahanan jg lumayan mungkin tiap kali makan hrs touch up tp klo ngga makan awet. Dr segi harga jg affordable bgt cuma 15k
Purchase Point : Toko kosmetik
04 Jul 2022
dyekak recommends this product!
Karena ngerasa cocok dgn produk dari pinkflash akhirnya aku cobain matte lip cream yg shade fancier ini. aku kira bakal seperti bayanganku yg warnanya coklat agak kemerahan gitu, soalnya warna kulitku pas bgt kalo dipakein warna coklat kemerahan. ternyata ini warnanya condong ke orange. jadi aku akalin habis pakai warna ini aku timpa lagi dgn lip cream warna maroon ditap2 dikit. jadinya malah bagus dooong.. perpaduan warna ini bikin kulitku lebih cerah, luv bgt pokoknyaa.. udh gitu lipcreamnya soft ngga kering bgt, apalagi tiap pakai lipcream aku oles dulu pakai lip balm jadinya ga kering sama sekali. di sini minusnya dia transfer abiiis jadi kudu siap retouch, dan aromanya agak eneg buatku. kek bau apek gitu.
28 Sep 2021
lio_putra recommends this product!
lipcream satu ini warnanya cocok banget buat di ombre dan meskipun dia matte tapi ga terlalu kering di bibir. coverage juga lumayan cover tapi tidak tahan lama jika di bawa makan atau minum. warna ini jika di pake oleh org yang kulitnya coklat akan membuat kulit terlihat lebih cerah.