Pinkberry Lip Cream 403 Cherry Sweet - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

Rp. 45.000

4.4

41
47
7
0
0

94 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smhara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

smhara recommends this product!

dapet dari FD try and review, dapet 3 shade di dalem pocket gituu๐Ÿคฉ ada hint orangenya, for me personally aku suka. light banget dan ngga bikin kering, teksturnya smoothh, cocok diombre sama shadenya yg lain. for everyday wear ini nyaman bgtsi di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

moccacream41 recommends this product!

Pertama kalinya nyobain lip productnya Pinkberry, awalnya bingung mau pilih shade ini atau yang Deep Rose, dan akhirnya pilih yang ini. Teksturnya lembut, lebih ke luquid dibanding creamy, warnanya kalau aku lihat di beberaoa review lebih ke nude pink gitu, tapi gatau kenapa di bibirku jadinya agak orange gitu, kurang cocok di skintone aku, jadi kalau pakai shade ini harus dicampur sama shade lain yang lebih pink atau mauve gitu, baru kelihatan bagus. Untuk kenyamanan biasa aja menurutku, gak bagus banget tapi gak jelek juga. Repurchase? nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

affordable price, very light, ga bikin kering, warnanya kece, aplikator oke banget ga keras, untuk harga segitu sepertinya ini cocok banget buat everyday lipcream, selain packagingnya oke teksturnya juga gak murahan gak bikin bibir kaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

raraahzr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Oct 2020

raraahzr recommends this product!

lumayan tahan lama banget ini lipcream, asal kalo dipake makan gak bar bar wkwk, gak bikin kering juga, agak sedikit melembabkan, tapi ini hint pink banget sih, agak kurang suka untuk warnanya yang pinkkk, mungkin bisa nambah shade lagi yang agak orange atau coklat gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป isinya juga baanyakkk bangetttt bingung ngabisinnya gimana wkwk, biasanya aku pake ombre sama pixy no 6 bagusss๐Ÿฅฐ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 Oct 2020

Fenysapulette recommends this product!

Banyak pilihan warnanya.. Bagus bagus juga warnanya.. Suka lah dengan harga yang masih terjangkau.. Tahan lama juga pokoknya bagus deh, recommended banget, gak Akan nyesel kalo beli ini.. Good pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dewinovfrianti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

Dewinovfrianti recommends this product!

I highly recommend this product. because this product is very good. what else for those who have dry lips like me .. and I highly recommend this product for those of you Indonesian women who are not confident with dry lips

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

solekhatun

19 - 24

02 Oct 2020

solekhatun recommends this product!

enak di pakai sumpah nyaman banget..............,............lembut..gak kering...................................pokoknya enak bangettttttttttttttttffffftffrfrrttttrrrrrrrrtttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

01 Oct 2020

RezaAdityaPangestu recommends this product!

The best product yang terbaik pokoknya, bagus buat pacar sendiri. Soalnya warna tidak terlalu mencolok. Pas pokoknya buat kalian yang bingung buat Cari product yang bagus. Pinkberry bagus untuk direko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

putrinvtw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

putrinvtw recommends this product!

Pertama kali coba karena penasaran di Alfa, warnanya nude cocok buat daily natural gitu.Transferpoof dan longlasting jadi ga perlu sering touch up, tapi di aku agak kering jadi harus pake lipbalm dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

angeliatw recommends this product!

ringan bangett dong lipmatte inii. berasa gapake lip product apapun, kiss proof juga! dan warnanya bagus bgt buat daily. tp sayang bgt kalo dipake makan langsung ilang aja gitu gaada sisa stainnya :( tapi overall produk ini bagusss! Thank you FD x Pinkberry!โ™ฅ๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next