Pinkberry Lip Cream 403 Cherry Sweet - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

Rp. 45.000

4.3

34
43
7
0
0

84 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sri202

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Sri202 recommends this product!

25 Jul 2020

sebenernya penasaran aja pas ke dandan liat merk ini juga dah lama di alfa. kepikiran beli krna lip cream.pixy dah lama habis yg gaudy orange. dan warna ini mirip walau kemudaan cuma buat ombre bagus. tekstur juga light tapi sekali pake langsung nutup bibir gelap ku. so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Raravra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Raravra recommends this product!

19 Jul 2020

Pertama kali coba, warnanya cocok buat bibirku yg rada coklat jd keliatan natural gitu, teksturnya jg lembutttt, wanginya ga nyengat. Cuman creamnya ga terlalu tebel gitu jd warna bibir asli masih kelihatan dikiitt . But overall aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

09 Jul 2020

first impression aku tuh di tanggal expired date. aku baru liat ada yang nyantumin ini di packagingnya langsung bukan di plastiknya gt loh. Tekstur creamy jadi cukup cover warna bibir aku. awet juga dan transferproff, tapi agak sedikit mudah menggumpal tapi pas di apply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Aku suka warnanya karna nude gitu, terus aromanya lembut. Menurut aku warna ini bisa dibikin ombre sama pink berry lip cream yang nomer 405. Tapi sayangnya di bibir aku warnanya nggak terlalu keluar, jadi warna bibir aku tetep keliatan, sedangkan kalo di tebelin lip cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

adelia1003

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

adelia1003 recommends this product!

01 Jul 2020

Warnanya bagus sih,gampang dicari karena bisa beli di alfamart.Dia lumayan awet,transferproof tapi di aku agak bikin bibir kering jadi rajin aja pake lipbalm sebelum pke lipmatte.Ya mayanlah dengan harga murah tp wrna bgus and transferproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

myskinbarrier

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

myskinbarrier recommends this product!

25 Jun 2020

suka banget, ga bikin bibirku kering. warnanya agak kecoklatan gt alias warna kesukaanku bgt😍 lipcream ini lumayan affordable harganya & gampang di cari di supermarket terdekat, kl lipcream bs cover samping bibirku yg hitam ini dah pasti dia bagus😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

LizaNA

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

12 Jun 2020

first impersasion nyobain lipcream ini karna sukak sama shadenya🤭😍karna warnanya yang kek nude gitu cocok banget buat dijadiin base ombre 😍 lipcream ini juga lumayan pigmented dan ngecover bibir aku yang agak hitam ini.dia enggak bikin bibir kering juga,dan hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ervieshabiaaa recommends this product!

10 Jun 2020

Aku saranin kalo mau pake lipcream ini cukup satu layer aja karna pigmentasinya tidak diragukan lagi. Matte dan transferproof tapi ga memperjelas garis bibir dan ga ngebuat bibir kering. Tapi lain cerita kalo dipake berlayer, dia bakal langsung buat bibir kamu kering, l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng bgt dpt kesempatarn review lagi. Mulai dari packing mirip kaya wardah yg lipcream. Dari teksturnya kentel banget. Diaplikasiin ke bibir langsung menyerap ga lengket. Minusnya masih transfer pas minum dan ke tissue. Jadi ga terlalu matte banget. Warnanya soft gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng banget pas dapet notif dari FD Try&Review. Jujur pernah hampir sempet beli karna waktu itu kadoin ultah temen serangkaian produk pinkberry ini jadi penasaran juga. Ternyata bisa cobain juga dan ini cocok banget di bibir aku yang tipe nya tuh kalau pake lipcream l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next