Pinkberry Lip Cream 405 Deep Rose - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

Rp. 0

3.9

11
33
15
1
0

60 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

14 Jul 2020

Thank you FD Try and Review! Sesuai dengan claim nya, lip products ini finish nya matte dan tahan lama. Untuk warna shades nya sendiri memang pink fresh dan agak ke arah pink barbie. Texture nya creamy, aplikator nya agak kurang sturdy jadi kayak kerasa thin aja gitu ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

09 Jul 2020

creamy abis sih ini, matte finish. yang bibirnya kering harus pake lipbalm dulu ya. cocok nih yang malas touch up karena tahan lama banget warnanya. pake dipake buat makan lumayan sih. harganya juga affordable bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

angeliatw recommends this product!

04 Jul 2020

Thank you FD x PinkBerry! warnanya aku bangett nude pinkish gitu! pas di apply, warnanya cepet banget set di bibirku dan cantik bgt! minusnya pas aku makan dan minum masih ada stain nya yg transfer. tapi aman sih kalo engga makan dan minum. worth the price🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Warna pinknya agak terang, sebenernya aku kurang suka kalo dipake buat daily. Tapi bagus kalo dipake ke acara formal atau semi formal. Dibuat ombre sama yang nomer 403 juga bagus. Cukup awet karna meskipun dibawa makan dia gak langsung ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

engginee recommends this product!

23 Jun 2020

suka banget warna ini. pink fuchsia yang cantik. bagus buat ombre keliatan seger kalo gak suka yang terlalu merah gitu. teksturnya matte dan lumayan tahan lama banget. packagingnya juga lucu, pink transparant gitu keliatan warna produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ervieshabiaaa recommends this product!

10 Jun 2020

Lipcream ini cukup lembab dan ga memperjelas garis bibir. Tapi gabisa dipake berlayer2 alias gabisa dibuat ombre. Karna jadinya lengket, kering, dan patchy. BUT KALO DIPAKE TIPIS CANTIK BGT. Jd saranku pake untuk 1 layer aja karna pigmented jadi tetep ngecover sih hehe. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng bgt dpt kesempatarn review lagi. Mulai dari packing mirip kaya wardah yg lipcream. Dari teksturnya kentel banget. Diaplikasiin ke bibir langsung menyerap ga lengket. Minusnya masih transfer pas minum dan ke tissue. Jadi ga terlalu matte banget. Warna pinknya bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng banget pas dapet notif dari FD Try&Review. Jujur pernah hampir sempet beli karna waktu itu kadoin ultah temen serangkaian produk pinkberry ini jadi penasaran juga. Ternyata bisa cobain juga dan ini cocok banget di bibir aku yang tipe nya tuh kalau pake lipcream l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Warna yang satu ini dijamin cocok banget buat kamu yang cool undertone atau neutral ! Warnanya cenderung shocking pink dan bikin wajah kita lebih cerah. Tekstur lip creamnya tidak lengket sama sekali dan cepet kering. Tapi karena lipstick ini matte, cenderung membuat bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

07 Jun 2020

Jujur tau produk ini baru karena dikirim FD. Terima kasih banyak! 😄 Ga nyangka ternya ini bagus banget dari segi packaging, warna, aroma, dan ketahanannya. Untuk shade ini warnanya paling pinky diantara yang lain. Down sidenya hanya di tekstur. Entah kenapa shade ini p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0