Pinkberry Lip Cream 405 Deep Rose - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

Rp. 0

3.9

12
33
15
2
0

62 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekasl1

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Lipcream ini warnanya terlalu terang di aku. Gak bagus pokoknya. Aku kira warnanya bakal pink soft gitu. Lipcreamnya juga kurang pigmented dan bikin bibir kering banget padahal sebelumnya aku udah pakai lipbalm. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

09 Sep 2020

Lala1988 recommends this product!

aku pnh beli lipcream cherry sweetnya pinkberry dan warna serta teksturnya aku suka banget.. jd aku cb beli shade lain, aku coba yg deep rose ini warna pinknya tug suka bgt dan suka aku campur dgn cherry sweet kl aku lg pgn ombre lip.. krn tahan lama dan ringan bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

lunarbaby recommends this product!

Thank you FD Try and Review! Sesuai dengan claim nya, lip products ini finish nya matte dan tahan lama. Untuk warna shades nya sendiri memang pink fresh dan agak ke arah pink barbie. Texture nya creamy, aplikator nya agak kurang sturdy jadi kayak kerasa thin aja gitu kalo di pegang. Berbeda kayak lip cream modern kayak skrg2 ini, scent dari produk ini khas wangi lip products kayak jaman dulu gitu, gak wangi vanilla/cake gituu hehe. Anyways buat kalian yang memang suka lip matte pasti bakal suka banget! Soalnya emang beneran hasilnya matte dan awet kalo minum/makan selain goreng2 an :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

ayuthiacv recommends this product!

creamy abis sih ini, matte finish. yang bibirnya kering harus pake lipbalm dulu ya. cocok nih yang malas touch up karena tahan lama banget warnanya. pake dipake buat makan lumayan sih. harganya juga affordable bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

angeliatw recommends this product!

Thank you FD x PinkBerry! warnanya aku bangett nude pinkish gitu! pas di apply, warnanya cepet banget set di bibirku dan cantik bgt! minusnya pas aku makan dan minum masih ada stain nya yg transfer. tapi aman sih kalo engga makan dan minum. worth the price🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jul 2020

Finatulh recommends this product!

Warna pinknya agak terang, sebenernya aku kurang suka kalo dipake buat daily. Tapi bagus kalo dipake ke acara formal atau semi formal. Dibuat ombre sama yang nomer 403 juga bagus. Cukup awet karna meskipun dibawa makan dia gak langsung ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2020

engginee recommends this product!

suka banget warna ini. pink fuchsia yang cantik. bagus buat ombre keliatan seger kalo gak suka yang terlalu merah gitu. teksturnya matte dan lumayan tahan lama banget. packagingnya juga lucu, pink transparant gitu keliatan warna produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

Ervieshabiaaa recommends this product!

Lipcream ini cukup lembab dan ga memperjelas garis bibir. Tapi gabisa dipake berlayer2 alias gabisa dibuat ombre. Karna jadinya lengket, kering, dan patchy. BUT KALO DIPAKE TIPIS CANTIK BGT. Jd saranku pake untuk 1 layer aja karna pigmented jadi tetep ngecover sih hehe. Untuk warnanya sendiri terlalu ngepink di aku jadi kadang tengahnya aku kasih lipen lebih gelap (iya tetep diombe tapi dengan produk lain). Yang aku suka dari lipcream ini adalah DIA TRANSFERPROOF!!!! Cocok dimasa sekarang ini karna sering pake masker xixixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Jun 2020

ana_y recommends this product!

Seneng bgt dpt kesempatarn review lagi. Mulai dari packing mirip kaya wardah yg lipcream. Dari teksturnya kentel banget. Diaplikasiin ke bibir langsung menyerap ga lengket. Minusnya masih transfer pas minum dan ke tissue. Jadi ga terlalu matte banget. Warna pinknya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2020

evitamuftiah recommends this product!

Seneng banget pas dapet notif dari FD Try&Review. Jujur pernah hampir sempet beli karna waktu itu kadoin ultah temen serangkaian produk pinkberry ini jadi penasaran juga. Ternyata bisa cobain juga dan ini cocok banget di bibir aku yang tipe nya tuh kalau pake lipcream langsung kering gitu dan ga cocok, ternyata ini cocok banget dong, warnanya juga bagus bagus banget, jadi mau koleksi warna lainnya. Ini warna yang paling terang, aku pake ini buat ratain di sisi bibir jadi bibir aku keliatan tipis gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next