Pinkberry Lip Cream 406 Love Struck - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

Rp. 40.000

4.4

31
28
6
0
0

65 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

solekhatun

19 - 24

02 Oct 2020

solekhatun recommends this product!

seneng banget pake produk ini..gampang didapetin..di alfamart..rnak dipakai...pokoknya endolsurendoltakendoendol...............................................................,...........,..,,.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

yepebii7_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

yepebii7_ recommends this product!

Produk Pinkberry sangat² recommend dikalangan remaja seperti kita ini, dengan harga yang sangat² murah dengan kualitas yg sangat super bagus.cocok disemua jenis bibir, tidak membuat bibir menjadi kering❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2020

Rejinrere recommends this product!

Packagingnya compact jdi bisa nyempil di pouch mungilku, utk tekstur dia lipcream semi matte, utk shade ini warnanya cenderung dark brown menurutku, dari segi ketahanan dipakai makan dan minum yg gak heboh msh oke bgt, sejauh ini dipakai nyaman bgt dan gak kering untuk bibirku (disarankan utk rajin eksfoliasi & pakai lipbalm yaa sebelumnya!). Thank you FD x Pinkberry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

lunarbaby recommends this product!

Thank you FD Try and Review! Dari segi packaging, mirip dan hampir sama seperti lip products pada umumnya. Warna dari shades ini ke arah brown dan ada hint mauve nya dikit. Untuk texture, sesuai dengan namanya, dia super creamy dan ga terlalu thick ketika di apply di bibir. Hasil akhirnya super matte dan keawetan dari produk ini kurang lebih 3-4jam masih stay, kecuali kalo makan goreng2 an. I think it would be so much better kalo applicator nya dibikin lebih keras/kokoh di banding yang sekarang, tip nya untuk apply product udah oke. Thanks FD once again! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

ayuthiacv recommends this product!

paling suka sih sama warna ini. kalo dipake sama eye look yang heboh lipcream ini jadi netralin. lagi lagi kusuka teksturnya creamy dan gampang banget buat di apply walau agak sedikit menggumpal. hasilnya matte dan ini udah ada di alfamart jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jul 2020

Finatulh recommends this product!

Para perempuan wajib banget punya. Aku rekomendasiin buanget produk shade ini ke kalian. Aku suka banget sama warnanya, aromanya, dan dipake dikit ke bibir warnanya langsung keluar jadi ngga boros lip cream. Terus sukanya lagi awet di bibir, dibawa makan sekali 2 kali masih stay. Udah murah, kualitasnya juga bukan kaleng-kaleng. Cinya banget FD X Pink berry ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2020

angeliatw recommends this product!

cepet banget kering dan set di bibir. warnanya juga cantik cantik bgt! tapi sayang ga awet di bibirku :( masih sedikit transfer pas aku makan dan minum. packagingnya lucu warna pink dan simple. warnanya coklat nude gitu, tapi ternyata bagus setelah di aplikasiin! Thank you FD x PinkBerry 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

Ervieshabiaaa recommends this product!

Aku saranin kalo mau pake lipcream ini cukup satu layer aja karna pigmentasinya tidak diragukan lagi. Matte dan transferproof tapi ga memperjelas garis bibir dan ga ngebuat bibir kering. Tapi lain cerita kalo dipake berlayer, dia bakal langsung buat bibir kamu kering, lengket, dan patchy banget. Jadi ga cocok untuk ombre gitu. Tapi gaperlu takut karna warnanya sendiri pun udah cantik banget. Semoga formulanya bisa diupgrade biar lipcream ini jadi lebih bagus lagi❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Jun 2020

ana_y recommends this product!

Seneng bgt dpt kesempatarn review lagi. Mulai dari packing mirip kaya wardah yg lipcream. Dari teksturnya kentel banget. Diaplikasiin ke bibir langsung menyerap ga lengket. Minusnya masih transfer pas minum dan ke tissue. Jadi ga terlalu matte banget. Nah kalau ini warnanya coklat banget jadinya gelep pas dipakai, jadi makin kusem ke wajah.. hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2020

evitamuftiah recommends this product!

Seneng banget pas dapet notif dari FD Try&Review. Jujur pernah hampir sempet beli karna waktu itu kadoin ultah temen serangkaian produk pinkberry ini jadi penasaran juga. Ternyata bisa cobain juga dan ini cocok banget di bibir aku yang tipe nya tuh kalau pake lipcream langsung kering gitu dan ga cocok, ternyata ini cocok banget dong, warnanya juga bagus bagus banget, jadi mau koleksi warna lainnya. Ini warna yang paling gelap, aku biasanya pake ini buat base gitu karna 11 12 sama warna bibir aku. Kalau pake ini jadi kayak ga pake sih. tapi formulanya aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next