Pinkberry Lip Cream 406 Love Struck - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

Rp. 40.000

4.4

29
27
6
0
0

62 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

14 Jul 2020

Thank you FD Try and Review! Dari segi packaging, mirip dan hampir sama seperti lip products pada umumnya. Warna dari shades ini ke arah brown dan ada hint mauve nya dikit. Untuk texture, sesuai dengan namanya, dia super creamy dan ga terlalu thick ketika di apply di bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

09 Jul 2020

paling suka sih sama warna ini. kalo dipake sama eye look yang heboh lipcream ini jadi netralin. lagi lagi kusuka teksturnya creamy dan gampang banget buat di apply walau agak sedikit menggumpal. hasilnya matte dan ini udah ada di alfamart jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Para perempuan wajib banget punya. Aku rekomendasiin buanget produk shade ini ke kalian. Aku suka banget sama warnanya, aromanya, dan dipake dikit ke bibir warnanya langsung keluar jadi ngga boros lip cream. Terus sukanya lagi awet di bibir, dibawa makan sekali 2 kali m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

angeliatw recommends this product!

14 Jun 2020

cepet banget kering dan set di bibir. warnanya juga cantik cantik bgt! tapi sayang ga awet di bibirku :( masih sedikit transfer pas aku makan dan minum. packagingnya lucu warna pink dan simple. warnanya coklat nude gitu, tapi ternyata bagus setelah di aplikasiin! Thank ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ervieshabiaaa recommends this product!

10 Jun 2020

Aku saranin kalo mau pake lipcream ini cukup satu layer aja karna pigmentasinya tidak diragukan lagi. Matte dan transferproof tapi ga memperjelas garis bibir dan ga ngebuat bibir kering. Tapi lain cerita kalo dipake berlayer, dia bakal langsung buat bibir kamu kering, l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng bgt dpt kesempatarn review lagi. Mulai dari packing mirip kaya wardah yg lipcream. Dari teksturnya kentel banget. Diaplikasiin ke bibir langsung menyerap ga lengket. Minusnya masih transfer pas minum dan ke tissue. Jadi ga terlalu matte banget. Nah kalau ini warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng banget pas dapet notif dari FD Try&Review. Jujur pernah hampir sempet beli karna waktu itu kadoin ultah temen serangkaian produk pinkberry ini jadi penasaran juga. Ternyata bisa cobain juga dan ini cocok banget di bibir aku yang tipe nya tuh kalau pake lipcream l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nukedamayanti recommends this product!

07 Jun 2020

warna bagus bangeeeet! ini tuh ya warna yang dilihat mata sekilas coklat gitu, namun sesungguhnya ini perpaduan coklat dan ada hint pink nya sedikit. kalo di kulit sawo matang ini bgs banget jd ngebuat dandanan terlihat eksotis gitu. formula lipcream nya enak , ada pele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Pecinta warna yang cenderung nude gelap, wajib cobain lipcream dengan shade satu ini! Pasti langsung auto-jatuh-cinta. Aku cukup kaget sama warna yang dihasilkan cenderung ke warna yang aku cari selama ini untuk dark shade. Tapi ngga bener-bener sampe gelap banget ya ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

07 Jun 2020

Jujur tau produk ini baru karena dikirim FD. Terima kasih banyak! 😄 Ga nyangka ternya ini bagus banget dari segi packaging, warna, aroma tekstur, dan ketahanannya. Untuk shade ini warnanya paling gelap diantara yang lain, lebih ke deep brown yang masih cocok untuk dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next