Pinkberry Lip Cream 403 Cherry Sweet - Review Female Daily

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

Rp. 45.000

4.3

32
42
8
0
0

82 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

3 days ago

first impression aku tuh di tanggal expired date. aku baru liat ada yang nyantumin ini di packagingnya langsung bukan di plastiknya gt loh. Tekstur creamy jadi cukup cover warna bibir aku. awet juga dan transferproff, tapi agak sedikit mudah menggumpal tapi pas di apply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Aku suka warnanya karna nude gitu, terus aromanya lembut. Menurut aku warna ini bisa dibikin ombre sama pink berry lip cream yang nomer 405. Tapi sayangnya di bibir aku warnanya nggak terlalu keluar, jadi warna bibir aku tetep keliatan, sedangkan kalo di tebelin lip cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

adelia1003

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

adelia1003 recommends this product!

01 Jul 2020

Warnanya bagus sih,gampang dicari karena bisa beli di alfamart.Dia lumayan awet,transferproof tapi di aku agak bikin bibir kering jadi rajin aja pake lipbalm sebelum pke lipmatte.Ya mayanlah dengan harga murah tp wrna bgus and transferproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

myskinbarrier

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

myskinbarrier recommends this product!

25 Jun 2020

suka banget, ga bikin bibirku kering. warnanya agak kecoklatan gt alias warna kesukaanku bgt😍 lipcream ini lumayan affordable harganya & gampang di cari di supermarket terdekat, kl lipcream bs cover samping bibirku yg hitam ini dah pasti dia bagus😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

LizaNA

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

12 Jun 2020

first impersasion nyobain lipcream ini karna sukak sama shadenya🤭😍karna warnanya yang kek nude gitu cocok banget buat dijadiin base ombre 😍 lipcream ini juga lumayan pigmented dan ngecover bibir aku yang agak hitam ini.dia enggak bikin bibir kering juga,dan hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ervieshabiaaa doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

Sorry pinkberry tapi lipcream ini di aku jadi kering bangett. Warnanya cantik but yeaa gabisa dipake berlayer2 alias gabisa dibuat ombre. Beneran kering dan patchy. BUT KALO DIPAKE TIPIS CANTIK BGT. Jd ini tetep aku pake untuk 1 layer tanpa ombre karna pigmented jadi te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ana_y recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng bgt dpt kesempatarn review lagi. Mulai dari packing mirip kaya wardah yg lipcream. Dari teksturnya kentel banget. Diaplikasiin ke bibir langsung menyerap ga lengket. Minusnya masih transfer pas minum dan ke tissue. Jadi ga terlalu matte banget. Warnanya soft gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

08 Jun 2020

Seneng banget pas dapet notif dari FD Try&Review. Jujur pernah hampir sempet beli karna waktu itu kadoin ultah temen serangkaian produk pinkberry ini jadi penasaran juga. Ternyata bisa cobain juga dan ini cocok banget di bibir aku yang tipe nya tuh kalau pake lipcream l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

07 Jun 2020

Disclaimer untuk hasil di aku belum tentu terjadi di kalian juga ya. Jadi aku jelaskan dulu sebelumnya, kulitku ini termasuk sensitif. Bahkan untuk area bibir juga termasuk sensitif. Lip product ini matte hasilnya di bibir. Jadi jangan kaget kalau cenderung kering. But, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

07 Jun 2020

Jujur tau produk ini baru karena dikirim FD. Terima kasih banyak! 😄 Ga nyangka ternya ini bagus banget dari segi packaging, warna, aroma,tekstur dan ketahanannya. Untuk shade ini warnanya bener2 MLBB di aku. Dijadiin base ombre pun cantik. Pokoknya shade ini paling ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next