Peripera Peripera Ink Velvet Mini Lipstick Version - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Velvet Mini Lipstick Version

Rp. 0

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2020

larasariba doesn't recommend this product!

🧪Ingredients: Alcohol-free[?] Essential-oil/perfume-free[?] 💰Price: 150k an 👩🏽‍🔬My verdict: Beli ini karna lagi laper mata. Soalnya packagingnya lucu banget. Pros nya dia kecil, jadi travel friendly. Harganya juga termasuk yang murah. Dia finishingnya powdery matte gitu. Warnanya juga lucu-lucu buat dibikin ombre. Sayangnya, kalo urusan bibir aku lebih suka pake lipbalm/lipgloss and any other 'wet' products that made me look like i just got lip injections, lol. Jadi cons nya untuk produk ini termasuk yang amat sangat kering untuk bibir aku. Dia juga enggak transferproof. And often times, keliatan banget bekas nya di gelas/botol minum. Dan ketahanannya juga ga bisa diandelin (20 menit make udah ilang). Aplikasinya juga susah banget. Harus 'tap don't swipe'. Soalnya kalo di swipe malah bakal memperjelas garis-garis di bibir. Udah pernah aku coba pake lipbalm sebagai base (karna ganyaman sama texture nya yang super kering), eh hasilnya malah lebih jelek lagi. Susah banget ngeratain warnanya di bibir. Ditambah bibir atas aku yang emang lebih item dari bibir bawah, huft. Overall, produk ini nggak aku rekomendasiin soalnya lebih banyak negative experiences nya daripada positifnya. Kurasa juga masih ada banyak lipstick lain yang jauh lebih murah dengan kualitas yang lebih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

vina84 doesn't recommend this product!

Ukurannya cocok banget buat traveling karena mini, bentuknya lip bullet tapi agak ringkih baik lipsticknya maupun tutupnya, agak gampang lepas. Warna yang aku punya Feast Red itu bright red neutral tone gitu, biasanya aku pakenya abis diswipe terus dibuat stain pake tisu supaya ga terlalu jreng. Formulanya ga hydrating, ga drying, tapi ga tahan lama juga, gampang transfer. Pigmented banget sih menurut aku, cukup 1x swipe udah keluar warna bright red gitu. Cocok buat ke pesta juga nih, tapi kalau pakai lipbalm sebelum aplikasi kayaknya akan lebih nyaman. #LipVaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2019

Ini lipstick yang mini, lucuk, dan satu setnya warna-warnanya nude dan bagus banget buat dipakai sehari-hari, dan gak norak. Ini hasilnya matte tapi gak bikin kering dan tahan seharian. Kalau dipake makan atau minum gak gampang ilang, transfer proof, sukak banget pokoknya. Enak dibawa kemana-mana karena ukurannya yang mini lucuk gitu❤️ Repurchase? Kalau masih produksi, karena ini limited edition, kalau-kalau masih akan di produksi terus dan banyak peminatnya, of course aku repurchase!

1

SIMILAR PRODUCTS