Peripera Peripera Ink The Lacquer - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink The Lacquer

Rp. 80.000

4.3

13
6
4
1
0

24 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ventfn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

ventfn recommends this product!

Warna nya bagus, sukak banget ga bikin kering juga pas dipakai, wangi nya enak dan lip ini longlasting. Ga ngestain di tempat lain, suka banget sama produk peripera yang satu ini. Warna nya bisa awet seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ehkung

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Aug 2020

ehkung recommends this product!

Daridulu emang suka sama lip products nya pp. Dikasih temen yg shade #5 Kind Brown Fix. Dia matte dan cantik banget dipake full maupun ombre. Merah oranye gitu warnanya, bikin wajah kelihatan cerah. Dia transfer sih kalau buat makan yg minyak2 sama buat minum juga. Tapi aku ga masalah dgn lippies yg transfer so, recommended buat yg cari lippie tekstur matte tapi gamau pake lip cream yg kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

bhileeelfandro

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

bhileeelfandro recommends this product!

teksturnya ringan banget di bibir dan juga tahan lama. aku pake yang warna tergelapnya. bagus banget kalau buat ombrean bikin wajah jadi keliatan lebih segar. wanginya pun di aku gak terlalu mengganggu, gak bikin bibir jadi kering juga, dan diaplikasiinnya enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

vikavrizilia recommends this product!

Aku pakai yang shade 2 (Chic Grapefruit). Warnanya intense banget dan emang longlasting. Bisa cover warna asli bibir. Dia finishya matte. Menurutku ini cocoknya dipake untuk full lips, kalau mau jadiin ini utk bagian dalam ombre lips agak susah karna dia susah dibaurin. Ini jg masih bikin garis2 bibir kelihatan. Overall its a good product kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Ini tuh seri peripera yg kusuka kedua setelah ink velvet 1st generation. haha.. Awet banget trus ngecap nya digelas dikit. Cepet kering ketika diapply tp gak bikin bibir kering, jadi rasanya kayak gak pake. Aku pake shade yg no 5, dan ini kubawa2 terus kalo pas bepergian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mulyanilim

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2020

mulyanilim recommends this product!

Menurutku, ini lipstick matte yg sempurna banget. Kalau dipake minum gak nempel digelas/di sedotan. Dipake makan gak ilang sama skali dan gak bikin kering bibir, padahal biasanya dari sekian banyak lipstick matte yg aku pernah coba semuanya bikin kering dibibir. Dan lipstick ini jg punya warna yg intens dan longlasting. Sukaa 😻😻😻😻😻😻😻😻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikafitrinurrohmah

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Mar 2020

ikafitrinurrohmah recommends this product!

liptint ini bener2 bagus mengcover kaya cat bibir aku warnanya ada coklat2 dikit langsung ketutup semua supeeer awet aku pakai 12 jam tanpa retouch emang aku orangnya gak suka retouch maunya yang praktis. tapi saran jangan langsung di full soalnya warna ngejreng pakai dikit ke tengah lalu ratain ke pinggir bibir pakai jari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2020

YettyAnggraeni recommends this product!

Dari awal tahu lip dari peri pera ink aku coba beli di shopee,, setelah aku set di bibir rasanya aku warnanya w.o.w banget merah merona,, packingnya mungil bangef lucu, dan untuk masalah harga mahal banget dan kurang bersahabat untuk kantongku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

steffnad

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

12 Mar 2020

steffnad recommends this product!

Aku pake variant no 5 dan suka banget sama warnanya. Lumayan tahan lama, tapi dipakai minum atau makan yg berkuah/berminyak langsung hilang walau sedikit. Cepet nge-set begitu dipakai. Hasilnya matte. Buat bibir kering, ini bagus, nggak pecah-pecah di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

esanadia recommends this product!

another holy grail. minim transfer, packagingnya simple yet cute. mirip sama peripera ink gelato, tapi aku lebih prefer yang ini. teksturnya gak terlalu cair, dan brushnya bikin gampang banget produk ini dipakai. wanginya kaya red velvet cake tapi ga nyentrik sih. so far pake ini ga terlalu micu bibir kering ya, eventhough aku ga pake lipbalm. jadi menurutku produk ini cocok sama FD girls yang punya bibir kering. aku pakai ini awet sampai 7-8 jam, cuma agak berkurang dikit karna makan. favoritku yang shade #5 kind brown fix, karna warnanya masuk sama kulitku. in conclusion, menurutku ini salah satu best line-nya peripera. you really must give a try to this one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next