Peripera Peripera Ink Airy Velvet Stick 03 Orange Cookie - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Airy Velvet Stick

03 Orange Cookie

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 May 2020

arsytamaya recommends this product!

Ga jauh beda reviewnya sama yang 08 karena aku pakenya selalu ombre si 03 ini dan 08. Sebenernya pake 03 ini udah bagus kok warnanya tapi aku emang suka ombre lips. Tergantung mood aja lagi pengen dipake sendiri atau di ombre keduanya bagus. Teksturnya untuk lipstick emang matte banget dan pakai lipbalm sebelumnya biar ga kering. Untuk gampang ilang atau transfer yaa wajar karena ini lipstick bentuknya bukan lipcream yg nempel gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2019

Salah satu lipstick yang aku selalu pakai kalo mau jalan2 bareng temen ato keluarga dan bikin kesan makeup yang remaja banget! Ini tuh warnanyaaa cakeup banget aslik! Ga tau seberapa cintanya aku sama lipstick ini, pas diapply dibibirrr lembut alus banget, cocok banget dipakai buat base ombre. Aku sendiri ga pernah sih gunain ini sendiri krn emng lip product apapun selalu aku ombre haha. Oya ini kalo di swatch satu kali ga bakal bisa langsung nutupin bibir kalian yang emng agak item, harus sampe 3 kali baru deh bisa mayan nutupin tapi aku sendiri ga masalah sih sama yang kaya gini jadi fine fine aja. Satu lagi yang aku suka sama lip product yang kaya gini walaupun diakhir finishnyaa lumayan agak matte tapi bukan matte yang lebay kek lip product2 western itu kadang suka ga cocok dibibir aku krn saking mattenyaa. Nah kalo ini sampe si lipstick ini mau fade away tetep ga ngecrack gtu loh dibibir jadi itu salah satu kenapa aku sika lipstick korea terutama si peripera ini haha. Pokoknyaa peripera buat lip product emang selalu terbaik sih! :’) Oya lupa warna orange cookieee ini cakeup banget warnanya orange coklat gitcuu pokoknya cocok banget dipake buat base ombre!

0