Peripera Peripera Ink Airy Stick 06 Daily Rose - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

06 Daily Rose

Rp. 100.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jennifer88

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Jennifer88 recommends this product!

sesuai dengan namanya daily rose, dia cocok banget dipake buat daily look dan warnanya sedikit pink kemerahan, dia juga ga lengket dibibir dan gampang bgt diaplikasiinnya ga bikin crack juga buat bibir kering karena dia tipenya soft gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliveoil_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

oliveoil_ recommends this product!

semenjak beli hampir tiap hari pake ini, teksturnya kering banget sih tapi gatau kenapa warnanya gampang diratain di bibir jadinya kaya pake lip powder. Dan karena teksturnya kering jadi tahan lama kayanya udah lama beli tapi ngga abis abis. Warna 06 ini baguus banget, muka auto cerah. Sering nya kalo mau keluar rumah cuma pake sunblock trs pake ini ga perlu bedakan udah cerah mukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nadiapeni

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

nadiapeni recommends this product!

gagal paham udahan sama produk ini, sesuka ituuu aku sama diaaaa. packaging travel friendly banget, warnanya juga velvet kayak warna stick dalemnya. udah gitu harga juga bersaing banget sama produk2 korea lainnya. apalagi dia juga tahan banget di bibir dan ngga transfer ketika makan atau minum, baunya juga sangat sangat soft kok. repurchase? must to do it deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulihardinaa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

yulihardinaa_ recommends this product!

Awalnya aku teracuni sama beauty vlogger korea, "kok di dia bagus banget" dan aku coba, hasilnya bagus ternyata ya emang di mereka lebih keliatan sih karena pucet-pucet kulitnya. Tapi bagus banget warnanya gak ngejreng juga dan nyatu ama bibir. Gak bikin kering dan hasilnya matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Feb 2020

marshmallow275 recommends this product!

warna pinknya lucu dan cocok buat dipake buat daily wear.. buat base ombre jg oke (pakenya tipis2 aja) dan yg paling aku suka itu buat dijadiin eyeshadow cantiiik banget.. formulanya ringan walopun ga pigmented tp oke lah aku masih puas dengan warnanya yg bagusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eliira

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2019

packagingnya doff dan sesuai warna stick nya. formulanya ringan cuman untuk bibir yang kering gunakan lipbalm dulu untuk menghindari bibir kering. warnanya pinkpink cumil cocok untuk daily. saat di apply di bibir, terasa smooth gitu.

0