Peripera Ink Airy Velvet Stick - Beauty Review

Ink Airy Velvet Stick

03 Orange Cookie

arsytamaya

11 May 2020

arsytamaya recommends this product!

Ga jauh beda reviewnya sama yang 08 karena aku pakenya selalu ombre si 03 ini dan 08. Sebenernya pake 03 ini udah bagus kok warnanya tapi aku emang suka ombre lips. Tergantung mood aja lagi pengen dipake sendiri atau di ombre keduanya bagus. Teksturnya untuk lipstick emang matte banget dan pakai lipbalm sebelumnya biar ga kering. Untuk gampang ilang atau transfer yaa wajar karena ini lipstick bentuknya bukan lipcream yg nempel gitu

miantsha

Oily, Light, Neutral

30 Sep 2019

miantsha recommends this product!

teksturnya ringan dan abis pake bisa langsung ga transfer. cantikkkk banget warnanya, sukak!! dan kayaknya mau beli varian shade yg lain, mau nabung dulu~ untuk ketahanannya sih kurang banget hrs reapply lagi, dan coveragenya menurut aku kurang sih, harus direapply berkali2. jadi untuk bibir yg agak hitam ini kurang bisa nutupin😅 BUT kalo jadi base ombre ini cantik banget asli

Aniirmayt

22 Sep 2019

beli ini karna liat-liat review, dan nemu varian ini. liat di olshop warna nya cantik cantik bgt :( gemesss.
ini warna yang aku cari-cari karna dia cocok dipake daily kekampus, jdnya gaterlalu norak dan menor.

ini warnanya lumayan bagus dibibir.

teksturnya lembut pas di apply ke bibir, dan dia lumayan ngecover bibir yang cenderung gelap. aku beli 75k di olshop.

minusnya dia tetep kering dan bikin bibir ngelupas walaupun udah pake lipbalm. dan kalo dipake dibawah lipbalm, dia kurang bagus, kayak gabisa nyatu gitu kebibir.

repurchase? maybe, pengen nyoba varian lain, dan warna lain.

Abbarina

05 Sep 2019

Tertarik beli karna warnanya lucu bangeet! Selama ini ga pernah nyoba liptint peripera, nyoba langsung ke lipsticknya jadi aku gatau gimana perbandingannya. Tapi untuk lipstick ini, warna aslinya kyk lbh tua dr yg di display foto, dan untuk teksturnya bikin kering di bibirkuu, pernah bibirku lg agak pecah2 trus warnanya jd kegumpal jelek bgt. Peripera ini cepet ilang banget di bibirku, aku ga ngapa-ngapain aja tau2 warnanya udah ilang di bibir. Klo bibir lg lembab, ini warnanya bakal keliatan manis bgt sih. Untuk repurchase, kyknya engga dehh, mau coba merk lain ajaa.

rosediana

13 Aug 2019

Salah satu lipstick yang aku selalu pakai kalo mau jalan2 bareng temen ato keluarga dan bikin kesan makeup yang remaja banget! Ini tuh warnanyaaa cakeup banget aslik! Ga tau seberapa cintanya aku sama lipstick ini, pas diapply dibibirrr lembut alus banget, cocok banget dipakai buat base ombre. Aku sendiri ga pernah sih gunain ini sendiri krn emng lip product apapun selalu aku ombre haha. Oya ini kalo di swatch satu kali ga bakal bisa langsung nutupin bibir kalian yang emng agak item, harus sampe 3 kali baru deh bisa mayan nutupin tapi aku sendiri ga masalah sih sama yang kaya gini jadi fine fine aja. Satu lagi yang aku suka sama lip product yang kaya gini walaupun diakhir finishnyaa lumayan agak matte tapi bukan matte yang lebay kek lip product2 western itu kadang suka ga cocok dibibir aku krn saking mattenyaa. Nah kalo ini sampe si lipstick ini mau fade away tetep ga ngecrack gtu loh dibibir jadi itu salah satu kenapa aku sika lipstick korea terutama si peripera ini haha. Pokoknyaa peripera buat lip product emang selalu terbaik sih! :’)
Oya lupa warna orange cookieee ini cakeup banget warnanya orange coklat gitcuu pokoknya cocok banget dipake buat base ombre!

resthirismarinip

04 Aug 2019

Wow ternyata warnanya lebih gelap dibanding gambarnya ya wkwk, tumben lipen korea gini ato mungkin pengaruh warna bibir juga kali. Begitu diaplikasiin warnanya orange cenderung coklat yg cantiiiik bangeeet, bisaa dipake single use aslinyaaa. Cuma ak pake base ombre soalnyaa kalo di foto kliatan ga pake apa2 hehe. Teksturnya matte velvet, gampang ilang kalo kena air ato makn, tapi bisa re apply dont worry. Selain itu agak mempertegas garis bibir juga, jdi aplikasiin lipbalm sbelum pake ini. Repurchase iyaaaaa laaaah, mau coba yg no 1 sama yg shade gelapnyaa. baguss parah 🥺🥺🥺

purishirra

27 May 2019

sejauh ini aku pakai sih ngga bikin bibirku kering. anyway yang di tag di product itu orange cookie sedangkan yang aku pakai ini cinnamon chai tea. warna bibir aku kayaknya termasuk agak gelap dan pas pakai dia jadi keliatan lebih fresh dan ringan buat dipakai tiap hari.

miloyana

Oily, Medium, Cool

15 Apr 2019

bagus sih ini warnanya soft oren gitu, agak nude dikit. teksturnya juga soft, pas pake gak berasa kalau lagi pake lipstik. wanginya aku suka😍 kayak wangi manis kue🤤 sayangnya sih dia agak ngecrack gitu di bibir, agak susah buat full lips padahal bibir juga gak kering terus juga udah dikasih lip balm🤔

Peripera Ink Airy Stick 01 Coral Marshmallow

4(1)

01 Coral Marshmallow