Peripera Peripera Ink Airy Stick #05 Burnt Tangerine - Review Female Daily

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

#05 Burnt Tangerine

Rp. 90.000

3.7

1
4
0
0
1

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Nov 2020

caratika recommends this product!

warnanya cantik tapi agak sedikit lebih terang dari fotonya, setelah pemakaian beberapa lama bikin kering tapi ga sampe crack dan karena bentuknya stick, jadi bikin produknya lebih mudah hilang di bibir. tapi overall bagus, bakal repurchase si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2020

gayatriv recommends this product!

Cakep banget warnanya coral gitu. Kayaga pake lipstik. Tapi pake. Cuma emang kurang tahan lama aja. Tp pas re apply jg ga jelek . Ini sih dikasih temen juga. Niat untuk membeli? Pasti dong. Tapi shade lain . Hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Mar 2020

milady recommends this product!

I’ll give this 5 stars only for the color. Its coral-ish color is so pretty. My lips is in a darker shade, so at first I thought it’s a fail-buy (lmao i made it up), but surprisingly the shade works just fine on me. It’s soft on the lips with finish matte, but it also makes your lips dry. And because of that, I gave 3 stars for it makes my lips dry. But I’d definitely repurchase it for the sweet sweet coral color on me!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2019

Gatau kenapa rasanya keras ga lembut kek lipstick yang lain, hasil akhir matte, pake ini harus pake lipbalm dulu biar g kering, tp lebih suka yg ini drpd yang velvetnya bcs yang ini kalo diaplikasiin bbrp layer lagi gabakal ngegumpel di kerutan bibir ehe.

0

02 Jul 2019

Warnanya bener2 warna brick coral. kalau dibibirku jatohnya bener2 warna MLBB. teksturnya matte tp ga matte yg bikin kering kerontang. meskipun tetep accentuate chapped lips, cuma bisa diakalin pakai lipbalm dulu. transfer proof sekali dan gampang hilang, tp krn warnanya cantik, bisa dimaafkan 😂 kalo diblend bareng shade no 6 jadi cucok bangeeeet

0

16 Jun 2019

Warnanya coral bagus banget, terus kalau dipakai seperti tidak memakai lipstick formulanya sangat ringan kemudian packagingnya juga sangat praktis. Aku pakai ini gak cuma jadi lipstick tapi juga jadi blush on.

3