Peripera Ink Airy Velvet Stick - Beauty Review

Peripera

Ink Airy Velvet Stick

08 Warmy Red

Rp. 0

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chynsly

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Sep 2021

chynsly recommends this product!

cantik banget warnanyaa😍, teksturnya agak powdery dan hasilnya matte, salah satu lipstick andalan buat dipakai ngampus, packagingnya juga lucu simple gitu, untuk ketahanannya ga begitu awet mesti di reapply tiap habis makan/minum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2021

echaid recommends this product!

lipstick matte terbaik paling murah,, teksturnya cakep banget, velvet, matte tapi nggak kering sama sekali,, ketahanannya super duper juara untuk lipstick jenis batangan gini,, warnanya merah yang nggak menor, cakep buat skintone coklat kuning langsat, buat sehari-hari cakep dan warna nya bikin cerah muka, packagingnya khas peripera yg cute, kurang suka sih karna g elegan gitu tapi nyarinya jadi gampang karna warna packaging sama dengan shade lipsticknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsytamaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2020

arsytamaya recommends this product!

Aku pake yang nomor 08 ini selalu aku ombre sama yang 03 dan menurutku perpaduannya bagus. Dia warnanya merah tapi ga pekat. Teksturnya matte dan aku lebih suka bentuk lipstick daripada lipcream atau sejenisnya. Cuma kurangnya bikin bibir agak kering jadi sebelum pakai biasanya aku kasih lipbalm dulu. Kalau perkara gampang ilang atau engga wajar sih kalau gampang ilang karena kan ini lipstick

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ichaabaiq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2020

Ichaabaiq recommends this product!

Dapet lip ini dari tetangga. Dia teksturnya powdery, cantik bgt warnanya buat ombre. Tapi kalo buat bibir kering, dia agak susah buat di slide over the lips. Belum coba ketahanannya karna cuma pake #dirumahaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salasiahmaya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Mar 2020

salasiahmaya recommends this product!

Sukak warnanya cantik bgt, merah bgt pokoknyaa, sebelum pake ini harus pake lipbalm dulu biar ga terlalu kering, gampang ilang sih tapi gapapa warnanya tjakeppp hehe, harganya lumayan mahal tp kalo produk korea segitu mah murah kok yaa😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marshmallow275

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2020

marshmallow275 recommends this product!

nyari lipstick warna merah.. ga pengen bentuk lipcream karena udh bosen banget.. setelah cari2 akhirnya pilihan jatuh sama si peripera ink stick ini.. dan ternyataaaa ga salah pilih.. warnanya bagus banget dan kerasa ringaaan banget k bibir.. untuk ketahanan so so lah tp aku tetep sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icha1104

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2019

Sesuka itu sama ni lipstick. Tadinya sempt ragu mau beli warna merah ini, tapii... sumpah bagus banget. Buat muka jadi cerah dan berasa bersemangat. Dibibir terasa ringan dan lembuut banget. Pengen beli yang warna lain lagii...

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet Stick 06 Daily Rose

4.8(8)

Ink Airy Velvet Stick

06 Daily Rose

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet Stick 05 Burnt Tangerine

3.7(7)

Ink Airy Velvet Stick

05 Burnt Tangerine

Peripera
Peripera Ink Lacquer 5 Kind Brown Fix

4.3(24)

Ink Lacquer

5 Kind Brown Fix

Peripera