29 Apr 2020
amandawulansari doesn't recommend this product!
aku beli yg case sama lipstiknya dijual terpisah. beli gara-gara cuma suka sama casenya aja. aku pilih case yg kucing. sumpah lucu banget. kalo untuk lipstiknya, cuma berasa melembabkan aja. kurang pigmented, mungkin karena pilih shade yg kurang tepat kali ya. tapi ga bakal repurchase lagi. cuma buat koleksi casenya
Purchase Point : Sephora
30 Apr 2019
Aku termasuk suka sama bentuk lipstick yg lucu lucu . Termasuk paul n joe ini packaging nya menghipnotis banget buat beli . Formula nya jg bagus lbh moisture bibir dibanding pigmentasi nya kurang bgt .
walaupun rata2 product nya pricey tp worth to buy . Yg treatment lips 2017 juga shape nya lbh cute sayang bgt klo sering dipake .
05 Aug 2016
Selalu suka sama Paul and Joe cosmetic, selain packagingnya yang lucu namun kualitas makeupnya juga oke.Contohnya seperti lipstick ini dari bentuk packagingnya sangat juara, dan hasilnya pun bagus warnyanya jadi sheer namun tetap oke.
29 May 2016
Ini adalah bagian dari koleksi Summer 2016. Warnanya terdapat di emboss kucing di tengah, sisanya lip balm. Hasil warnanya sheer dan creamy. Jatuhnya di bibir jadi warna beige nude, walau tampak merah bata di tubenya.Teksturnya juara sih, bener-bener lembap, ga tacky saat mulai memudar, and surprisingly tahan lama. Emboss kucingnya hilang dari pemakaian pertama. Would want more pigment with the price.