04 Feb 2020
elizmaria recommends this product!
Huaaaaaa, nyesel banget baru coba ini. Setelah sekian lamaaa. Masih edisi minta punya mama, ternyata lip cream nya bagus, gak kering, high pigment tapi masih transfer. Gak masalah yang penting nyaman banget pas dipake dibibir.
25 Sep 2019
bagus banget sih ini lipcream😍 warnanya bagus banget dan gak crack dibibir hasilnya smooth gitu😍 warnya pigmented banget asli!! sekali swipe udah ngecover bibirku yang warnanya agak gelap. cocok buat natural look dan buat night look juga masih oke nih #SeptemberReviewPAC
IG Akun : @villaptr
#SeptemberReviewPAC
23 Sep 2018
best lipcream dari brand lokal !! aku prefer ini daripada brand sebelah. krn lipcream ini jauhhhh lebih nga kering, lebih awet, dan no cracking setelah lebih dari 5-6 jam. warna pogmented banget, 1x swipe udh bagus. sayang bgt 1 tube isi nya cuma 3 ml . hiks...
07 Sep 2018
Produk ini keren sih! ini tuh ringan banget di bibir, no cracking, dan longlasting. Bikin jatuh cinta banget sama produk ini. Apalagi shades yg ini tuh warna favorit aku banget. Jadi gak nyesel deh belinya.
07 Sep 2018
Aku suka banget warnanya mirip sama bibirku, jadi kayak MLBB (my lips but better), warna nya intense. So far, aku pakai sih nggak bikin bibir kering dan nggak berasa kayak pake lipstick gitu. Ohiya, yang paling penting sih tahan lama juga!