PAC Satin Matte Lip Cream 03 Misty Chocolate - Review Female Daily

PAC

Satin Matte Lip Cream

03 Misty Chocolate

Rp. 110.000

4.9

10
2
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

Sierrarosie recommends this product!

sukaa bangettt!! beli karena ditawarin pas dikasir akhirnya beli lah ga expect apa2 sii sejujurnya tapi ternyata bagus banget, dipakainya nyaman kayak ga berasa pake apa2, warnanya tipe aku banget dan wanginya enakk parah rasanya pengen dimakan lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

aaaaaggghhhhhh sekeren itu warnanya apalagi buat hari-hari makin bikin aku percaya diri................. teksturnya lembut pake banget ditambah ga bikin bibir aku pecah-pecah dong yang bikin makin keren lagi dia itu mate tapi ringan banget dipakena bikin aku makin jatuh hati😍🥰😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2020

Chan93 recommends this product!

gak tau kenapa sangat suka dengan produk pac yang satu ini ... satin matte lip cream Lembut di bibir , ringan dan gak bikin bibir kering kaya produk2 lip cream pada umumnya ... jadi aman banget kalo saya pake setiap hari ... dan yang pasti tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

Chris_6996 recommends this product!

Suka sama Lipnsatin PAC Martha Tilaar apalagi warna yang ini. Bisa banget buat di ombre, udah gitu ngak bikin bibir kering dan ringan banget pas dipake. Oh iya produk-produk Pac udah Clean beauty loh jadi aman banget buat dipake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

lipcream matte dengan tekstur yang lembut , ringan , full coverage ,tahan lama dan ada kandungan vitamin e nya ngga fungsinya untuk melembabkan bibir ,agar tidak kering ........ warnanya yang bagus banget n bisa untuk di gunakan sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

27 Apr 2020

Apriliya recommends this product!

Satin lip cream PAC ini bener bener bagus ... Saya suka pakai ini. Tidak bikin bibir item dan matte banget .. gak nyesel deh beli ini . Hampir semua warna saya punya . Gak nyesel dehh pokoknya beli ini produk 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Novidwibastina

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

19 Apr 2020

Novidwibastina recommends this product!

Suka banget dengan lipstik PAC ini.lipstik matte dengan finish look yang matte dan pigmented namun tetap terasa ringan di bibir dengan formula dapat melembabkan bibir dan no cracking tidak lengket dan tidak menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

12 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Hai... Wanita wanita cantik, masih suka kesel, sama lipstik Mate, tapi teksturnya lengket & Creking??? Nahh... Ini di gaes... ada produk lipstik Mate, tapi gak membuat bibir kita creking, / lengket??? Yaitu Satin mate lip cream, teksturenya itu lembut banget & pastinga tahan lama. 😊😊👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Apr 2020

inDanDa83 recommends this product!

Sattin matte lip cream @pac_mt asli bagus dan keren banget, karena teksturnya yang lembut dan ringan banget sesuai dengan namanya sattin. Suka banget sama 03 warnanya aku banget nude, matte, lembab, tahan lama, tapi ringan banget deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2020

rahayu recommends this product!

satin matte lip cream dari pac enak banget di pake nya. lembut dibibir. dipake juga ga bikin bibir kering dibibir. ga bikin bibir ngelupas. moist banget di pakenya.. ini tuh warna kesukaan aku..warna nya nude. udah gitu bisa buat ombre juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 04 Unbearable Goddess

4.8(8)

Satin Matte Lip Cream

04 Unbearable Goddess

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 06 Pink Frontliner

4.3(3)

Satin Matte Lip Cream

06 Pink Frontliner

PAC