PAC Satin Matte Lip Cream 03 Misty Chocolate - Review Female Daily

ADD

PAC

Satin Matte Lip Cream

03 Misty Chocolate

Rp. 110.000

4.9

18
2
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

18 May 2020

aaaaaggghhhhhh sekeren itu warnanya apalagi buat hari-hari makin bikin aku percaya diri................. teksturnya lembut pake banget ditambah ga bikin bibir aku pecah-pecah dong yang bikin makin keren lagi dia itu mate tapi ringan banget dipakena bikin aku makin jatuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

17 May 2020

gak tau kenapa sangat suka dengan produk pac yang satu ini ... satin matte lip cream Lembut di bibir , ringan dan gak bikin bibir kering kaya produk2 lip cream pada umumnya ... jadi aman banget kalo saya pake setiap hari ... dan yang pasti tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

02 May 2020

Suka sama Lipnsatin PAC Martha Tilaar apalagi warna yang ini. Bisa banget buat di ombre, udah gitu ngak bikin bibir kering dan ringan banget pas dipake. Oh iya produk-produk Pac udah Clean beauty loh jadi aman banget buat dipake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

29 Apr 2020

lipcream matte dengan tekstur yang lembut , ringan , full coverage ,tahan lama dan ada kandungan vitamin e nya ngga fungsinya untuk melembabkan bibir ,agar tidak kering ........ warnanya yang bagus banget n bisa untuk di gunakan sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

27 Apr 2020

Satin lip cream PAC ini bener bener bagus ... Saya suka pakai ini. Tidak bikin bibir item dan matte banget .. gak nyesel deh beli ini . Hampir semua warna saya punya . Gak nyesel dehh pokoknya beli ini produk 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Novidwibastina

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

Novidwibastina recommends this product!

19 Apr 2020

Suka banget dengan lipstik PAC ini.lipstik matte dengan finish look yang matte dan pigmented namun tetap terasa ringan di bibir dengan formula dapat melembabkan bibir dan no cracking tidak lengket dan tidak menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

12 Apr 2020

Hai... Wanita wanita cantik, masih suka kesel, sama lipstik Mate, tapi teksturnya lengket & Creking??? Nahh... Ini di gaes... ada produk lipstik Mate, tapi gak membuat bibir kita creking, / lengket??? Yaitu Satin mate lip cream, teksturenya itu lembut banget & pastinga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

06 Apr 2020

Sattin matte lip cream @pac_mt asli bagus dan keren banget, karena teksturnya yang lembut dan ringan banget sesuai dengan namanya sattin. Suka banget sama 03 warnanya aku banget nude, matte, lembab, tahan lama, tapi ringan banget deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

30 Mar 2020

satin matte lip cream dari pac enak banget di pake nya. lembut dibibir. dipake juga ga bikin bibir kering dibibir. ga bikin bibir ngelupas. moist banget di pakenya.. ini tuh warna kesukaan aku..warna nya nude. udah gitu bisa buat ombre juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Chiekun recommends this product!

19 Dec 2019

Liquid lipstik PAC ke-3 yg kubeli. Yees saking sukanya sama formulanya aku sampai koleksi, apalagi ini dapetnya pas diskon Kemerdekaan. Formulanya sama kaya warna lainnya (aku punya no. 2 dan 6), lembut cenderung moussy, mulus banget pengaplikasiannya. Berhubung ini war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS