19 Oct 2019
Suka banget sama teksturnya yang velvet! Kalau dipake nyaman dan lembut dibibir. Cepet menyatu dengan bibir tapi ga bikin bibir kering karena ada kandungan vit E nya, ga lengket, awet tahan lama, dan hasil akhirnya ungu satin gitu. Shadenya cocok dikulitku hihi. Untuk packagingnya suka banget, mewah. Aplikatornya juga enak dan gampang untuk aplikasiin lipcreamnya. Value for money deh❤ Ig : hannaf20 #SeptemberReviewPAC
31 Oct 2018
lama cari warna seperti ini, pink keunguan/ungu kepink2an 😁 seneng bgt pas pac ngeluarin lip crem trus nemu warna ini, langsung beli di shopee pas launching disk jd 66k.. formulanya juga oke ga bikin kering or kerut2.. ga lengkef juga.
07 Sep 2018
Tau gak sih first impression gue pas tau PAC keluarin Satin Lipcream? yaa dalam hati gue bilang, "bakal bagus nih" secara PAC gitu kan. Dan saking penasarannya gue beli deh tuh, pas gue cobain eeehh bener banget dong BAGUS!! Warnanya nutup, longlasting, gak nyiksa bibir jadi pecah" gitu, nyaman banget. Warna yang gue suka disini, shade no.5 ga terlalu pucet bisa dipake sehari-hari juga.