PAC DISTRICT-X Lasting Finish Lipstick Black Olive - Review Female Daily

PAC

DISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Black Olive

Rp. 110.000

4.5

0
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

26 May 2020

inDanDa83 recommends this product!

Bener_bener lipstik andalan seenak dan secinta itu sama hasilnya, dipake makan dan minum masih awet dibibir. Kalau pun luntur jadi malah cantik gitu dibibir, pas pake ini jadinya bibir kelihatan sexy hahaha. Teksturnya pas, matte tapi agak creamy jadi gak bikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

ini tuh lipstik matte yang warna nyaaa hmmm bagus banget deeeh 😍😍😍 naah pilihan warnanya banyak bangeet loooh suka bgt di pake sehari2 ataupun kepestaaa . naah buat kalian pecinta lipstik nih dari PAC cocok banget karna warnanya berkelas gitu guuyssss ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tnnyaaulika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Ringan sih dipakainya , tapi kok jatuhnya jadi glossy kalau di bibir aku. Kemasannya kecil mungil banget ya, gampang dibawa kemana-mana sih, tapi kadang juga jadi nyelip kalau ehhehe, oh ya wanginya juga lumayan enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2020

rahayu recommends this product!

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2020

Chan93 recommends this product!

pertama kali launching penasaran banget sama produk Pac yang satu ini ... seri dari District X ini bener2 pas banget buat di bawa2 untuk Travelling , bentuk nya lucu dan mungil jadi simple , selaen itu warna2 nya juga bagus pas di pakai lembab dan gak cepet ilanggg ... selalalluu sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

22 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Haii... Semua, masih tetap semangatkan wfh'a??? Gak ada bosannya aku mau shering produk dari Pac Martha Tilaar, aku suka banget sama warna lipstik, dari farian produk Distrik X, yaitu lipstik Black Olive. Warnanya itu keren banget loh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2020

Higu recommends this product!

ini nih lipstik yang cocok buat bibir saya,, bibir aku nih kering jadi tidak bisa pemakain liptiik yang terlalu matte ,nih lipstik dari PAC ini ringan dipakai, teksturnya lembut, tpi tetap pigmented, melwmbab kan bibir juga ..selain tu walaupun satin tapi tetap tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2020

Chris_6996 recommends this product!

See !!! Product dari PAC emang menuhin semua X-Pactation kita !!! Come on, this is a best product from the best brand i ever know. Cobain dan kalian ngak akan nyesel, udah gitu aku ngak pernah takut buat gunain product dari PAC Martha Tilaar karena produk-produknya udah Clean Beauty !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

lipstik ini bener bener lembut , ringan ,sepert itidak menggunakan lipstik warnanya pigmented banget , walaupun satin tapi tetep tahan lama banget , ini bener bener recomended banget .......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

desprimlestari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Oct 2017

Untuk pecinta lipstick satin, lipstick ini lumayan buat di koleksi. Warnanya ungu dengan hint pink. Sekali pulas sudah cukup. Jadi, klo mau ngikutin trend autumn pake lipstick ini cocok. Ga norak dan terlihat elegan.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Creme  Caramel

4.5(14)

Matte Lipstick

Creme Caramel

PAC
PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC