ADD

PAC

Matte Lipstick

Dare Pink
Rp. 85.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 Nov 2018

beli lipstik ini karena iseng. karena ingin cari lipstik warna merah maroon. dan ternyata lipstik nya pigmented banget.. tekstur lipstik nya agak keras, tidak se creammy lipstik yang lain tapi tetap enak di pakai. karena bibir ku agak kering dan sensitif, jadi waktu pakai ini langsung pecah2. tapi overall warna nya bagus bangettt

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

pilihan warna yang bagus2. coverage yang bagus untuk menutupi kehitaman bibir ini, ceilah. packaging cukup keren (mungkin karena gue suka warna item kali) but anyway, lipstick ini cukup membuat bibir gue kering dan tidak berdaya menghadapi pecah2. mungkin bagus banget buat kalian yang pada dasarnya bibirnya lembab ataupun selalu menggunakan lipbalm... Read More

female-daily-user-image
cynthiatobing

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Feb 2018

Awalnya beli karna iseng liat2 ke counternya. Ternyata warnanya bagus banget. Pink nya gak terlalu terang malahan agak ke gelap. Dipakai nya enak dan gak bikin bibir kering. Salah satu lipstik andalan kalau lagi make up yg glamour. Lumayan tahan lama. Tapi kalau makan yg berminyak, masih perlu utk di touch up lagi.

female-daily-user-image
nadhilayml

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Oct 2017

Lipstick keluaran pac ini sama seperti lipstick lain pada umummnya. Packaging untuk lipstiknya sendiri bagus, bisa dibilang kokoh tidak mudah patah. Texture padat. Ketika digunakan lumayan nyaman dan tidak membuat bibir kering. Tidak kissproff dan transfer. Over all good

female-daily-user-image
taxcyn

Oily

Medium

Cool

19 - 24

17 Apr 2017

PAC yang aku pake itu Indian Red ML02, warnanya natural, ga bikin kering di bibir, suka sama wangi nya dan pigmented, pokoknya favorite deh. Harga nya menurutku worth it lah untuk lipstik brand lokal satu ini<br>

female-daily-user-image
salmaulsani

Combination

Warm

25 - 29

13 Apr 2017

Lipstik matte tapi nggak bikin kering bibir! Suka banget sama PAC Matte lipstik karena aku suka pake lipstik matte tp bibir sering capek karena kering dan ngiket. Aku pake warna nomer 08 creme caramel dan warnanya pigmented dan cantik. Pilihan warna juga banyak dan "kekinian". Cuman emang long lastingnya so-so dan masih transfer ke gelas, tp ya ema... Read More

female-daily-user-image
biya_almira

Normal

Neutral

19 - 24

04 Jan 2017

Suka banget sama lipstick ini.. Warnanya cantik banget ngga norak, hasilnya ngga crack, kemasannya juga bagus,  lumayan tahan lama dan ngga bikin bibir kering+pecah-pecah juga, tapi sayang warnanya transfer ke gelas. <br>

female-daily-user-image
riakhairani

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

25 Dec 2016

Pakai lipstik ini krn di beliin sepupu aku yg habis belanja kosmetik dan lg ada diskon jg. PAC itu memang utk professional make up dan terbukti lipstik ini jg begitu warnanya cantik, bold bgt. Ga terlalu bikin kering di bibir dan ga transfer

female-daily-user-image
fmairita

Combination

Neutral

19 - 24

27 Jun 2016

Lipstick ini dibilang matte sih engga. Malah menurut aku lebih ke creamy agak glossy. Warna dare pink ini gonjreng banget tapi bagus sih bikin wajah jadi fresh. Repurchase? Engga deh mau cari lipstick yang matte aja~~~ tapi kalo kalian suka yang creamy gitu mending cobain beli ini ;)

female-daily-user-image
dianabarus

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2016

Suka banget sama warnanya, kalau mood lagi bagus berangkat kantor pake warna ini jadi cerah and fresh penampilanku :) awet juga seharian, pokoknya bagus banget untuk lipstick ini. dan bakalan repurchase :)

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next