PAC Matte Lipstick Dare Pink - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Dare Pink

Rp. 85.000

4.4

10
10
3
0
0

31 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

Chan93 recommends this product!

masih sangat setia menggunakan produk dari pac yaitu matte lipstiknya ... ini warna pink nya tuh bagus banget karna klo di pake kulit wajah tuh bikin lebih cerah dan gak pucet , tekstur lipstik walaupun matte tapi gak kering ... pastinya sangat cocok kalo di pakai setiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

gusrihandayani recommends this product!

lipstik dengann formula ringan lembut.nyaman kalau diipakai ada kandungan pelembab nyaa juga gg bikin bibir pecah2 variasi warna nya bnyak kalau aku suka gmyg darepink ini, pokoknya pake lipstik ini kek gg pake lipstik krna formulanya ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜cuma mau kasi tau setelah q pakai warnanya cantik banget sampe temen"aku nanya , dan benerAn nyaman bgt dipakena ga bikin bibir q kering dan hitam....pokona rekomen banget deh senyaman itu dipakena dan secantik itu warnanya๐Ÿ’‹๐Ÿ’“

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Haioo gaessss... Masih tetep semamgat kan...??? Aku sedikit sher ya, untuk Lipstik favorit aku dari produk Pac Martha Tilaar, lipstiknya ini tidak membuat bibir kita tidak kering/ pecah" saat kita aplikasi di bibir, yaitu lipstik Dare pink, warna pinknya itu keren bgt, dan pastinya tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

16 Apr 2020

Apriliya recommends this product!

Lipstik PAC ini bagus banget menurut saya .. meski dia matte tapi nggak bikin bibir kering, so dia udah mengandung UV filter untuk perlindungan dari sinar matahari... Pokoknya ringan banget dah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh lipstik faavvv aku bangeet ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค warna nya aku sukaaa bgt , naah selain mempercantik bibir aku, lipstik dari PAC jugaa gabikin kering loh dan gabikin bibir jadi item lohhh .kalian boleh coba deh menurut aku recommended banget .โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

rahayu recommends this product!

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

Chris_6996 recommends this product!

Matte lipstick yang ngak bikin bibir kering dantetap dapat memberikasn kesan yang indah di bibir ? Matte lipstick dari Pac Martha Tilaar adalah solusi di hidup kamu. Dengan berbagai pilihan warna yang cocok dipakai di keseharian dan juga di acara-acara besar Matte liptick ini rekomended banget buat kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mel_agian

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

12 Feb 2020

mel_agian recommends this product!

pakai warna ini karena direkomendasikan ama Mas BA nya. Kalo tone Mbak, coba berani aja warnanya. Biasa pakai warna nude, dan habis pakai shade ini, no turning back,warna gonjreng bikin seger muka. Masih belum nemu brand lain yg ngeluarin shade semacam ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rayditaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2019

rayditaa recommends this product!

Lipstick ini biasa gue pake buat bikin ombre look. Pigmentasi nya oke, enggak bikin bibir gue kering juga. Warna nya bagus buat bikin ombre look atau di apply full lips. Packaging sih so so, standard lipstick. Nothing special. #SeptemberReviewPAC ig: @rayditaph

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC