PAC Matte Lipstick Dare Pink - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Dare Pink

Rp. 85.000

4.4

18
10
3
0
0

31 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

5 days ago

masih sangat setia menggunakan produk dari pac yaitu matte lipstiknya ... ini warna pink nya tuh bagus banget karna klo di pake kulit wajah tuh bikin lebih cerah dan gak pucet , tekstur lipstik walaupun matte tapi gak kering ... pastinya sangat cocok kalo di pakai setia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gusrihandayani recommends this product!

03 May 2020

lipstik dengann formula ringan lembut.nyaman kalau diipakai ada kandungan pelembab nyaa juga gg bikin bibir pecah2 variasi warna nya bnyak kalau aku suka gmyg darepink ini, pokoknya pake lipstik ini kek gg pake lipstik krna formulanya ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

30 Apr 2020

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍cuma mau kasi tau setelah q pakai warnanya cantik banget sampe temen"aku nanya , dan benerAn nyaman bgt dipakena ga bikin bibir q kering dan hitam....pokona rekomen banget deh senyaman itu dipakena dan secantik itu warnanyaπŸ’‹πŸ’“

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

26 Apr 2020

Haioo gaessss... Masih tetep semamgat kan...??? Aku sedikit sher ya, untuk Lipstik favorit aku dari produk Pac Martha Tilaar, lipstiknya ini tidak membuat bibir kita tidak kering/ pecah" saat kita aplikasi di bibir, yaitu lipstik Dare pink, warna pinknya itu keren bgt, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

16 Apr 2020

Lipstik PAC ini bagus banget menurut saya .. meski dia matte tapi nggak bikin bibir kering, so dia udah mengandung UV filter untuk perlindungan dari sinar matahari... Pokoknya ringan banget dah 😍😘πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

14 Apr 2020

Ini tuh lipstik faavvv aku bangeet πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€ warna nya aku sukaaa bgt , naah selain mempercantik bibir aku, lipstik dari PAC jugaa gabikin kering loh dan gabikin bibir jadi item lohhh .kalian boleh coba deh menurut aku recommended banget .❀️❀️❀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

08 Apr 2020

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

31 Mar 2020

Matte lipstick yang ngak bikin bibir kering dantetap dapat memberikasn kesan yang indah di bibir ? Matte lipstick dari Pac Martha Tilaar adalah solusi di hidup kamu. Dengan berbagai pilihan warna yang cocok dipakai di keseharian dan juga di acara-acara besar Matte lipti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mel_agian

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

mel_agian recommends this product!

12 Feb 2020

pakai warna ini karena direkomendasikan ama Mas BA nya. Kalo tone Mbak, coba berani aja warnanya. Biasa pakai warna nude, dan habis pakai shade ini, no turning back,warna gonjreng bikin seger muka. Masih belum nemu brand lain yg ngeluarin shade semacam ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rayditaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rayditaa recommends this product!

20 Sep 2019

Lipstick ini biasa gue pake buat bikin ombre look. Pigmentasi nya oke, enggak bikin bibir gue kering juga. Warna nya bagus buat bikin ombre look atau di apply full lips. Packaging sih so so, standard lipstick. Nothing special. #SeptemberReviewPAC ig: @rayditaph

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS