PAC Matte Lipstick Ripe Apple - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Ripe Apple

Rp. 129.000

4.3

5
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

Lipstik ini saat dioles di bibir agak terasa seret tapi nggak bikin kering di bibir. Agak berat sih rasanya di bibir. Mungkin untuk yang punya bibir super dry, nggak terlalu nyaman dengan lipstik ini. Warna merahnya cantik dan auto bikin wajah kelihatan segar meski belu ... Read more

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2018

Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya .. Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭 Repurchase pastinya ini ... Read more

0

amelelel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2018

Kemasan elegan khas PAC, warnanya bagus, benar2 menggambarkan ripe apple sesuai namanya. Untuk aq ini serba nanggung, pigmented sih, tapi ga nutup sempurna warna bibir aq. Hasil akhirnya bingung, kayak agak shiny tapi keliatan lengket, dan emang kerasa agak lengket pana ... Read more

0

hanahmas

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jul 2018

Pake lipstik ini udh dr awal lipstik matte jd hype skitar 2/3 tahun yg lalu..konsistensinya enak, ga bikin bibir kering (secara bibir gw tipikal kering bgt), packagingnya elegan, warna merahnya oke bgt ga terlalu gonjreng, bisa dipake acara formal atopun kasual..kalopun ... Read more

0

lrnazzh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2017

My very first matte lipstick!! enak banget di pake war na nya pun bagus-bagus, walapun hasilnya matte tapi tetep moist di bibir waktu dipake, packaging nya juga bagus warna hitam dope gitu, pasti bakal repurchase sih hehe

0

Shela12

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

27 Sep 2016

Warna merahnya bagus. Ga terlalu terang, bisa dipakai untuk acara apa aja. Pertama kali nyoba, dalam bentuk palette, dengan 3 warna lain yang bisa di kombinasiin. Dari semua warna di palette, warna ini yang paling duluan habis karena jadi warna favorit. Akhirnya beli ya ... Read more

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2016

warna merahnya ini bagus, ga pasaran menurut aku karna dia kaya ada tone coklat nya gitu tapi ga terlalu coklat bgt, jarang ada warna spt ini di brand localnya indo. warnanya masuk di semua skintone. very recommend it!

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Nov 2015

ini warna merahnya bagus deh, cocok buat dipake sehari-hari, ga terlihat menor
harganya kebilang lumayan mahal buat produk dalam negri sih
sayangnya kurang matte, ga gitu long lasting
produk lokal yang patut dicoba nih

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2015

Lipstick PAC terdiri dari beberapa varian, nah aku lebih suka yg matte.. Selain Ripe Apple aku juga punya shade Divine Red dan Alluring Red. Ketiganya matte fiinished dan sangat pigmented. Formulanya juga gak bikin bibir kering daaaaan aromanya juga enak.. Aku lupa, All ... Read more

0

jessfebian

Oily, Warm, 25 - 29

02 Oct 2015

sukaaaa sama lipstick ini!

meskipun matte tapi ga berasa berat dan kering di bibir, tetep moist..

cukup tahan lama sekitar 4-6 jam meskipun udah dipake minum dan ngemil. ;)

jelas tertarik untuk beli shades lainnya lagi.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS