Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Ripe Apple
Rp. 129.000
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya .. Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭 Repurchase pastinya ini aja udah yang ke 3 atau ke 4 beli Dari segi harga juga standar aja kok gak mah... Read More

female-daily-user-image
amelelel

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

Kemasan elegan khas PAC, warnanya bagus, benar2 menggambarkan ripe apple sesuai namanya. Untuk aq ini serba nanggung, pigmented sih, tapi ga nutup sempurna warna bibir aq. Hasil akhirnya bingung, kayak agak shiny tapi keliatan lengket, dan emang kerasa agak lengket panas di bibirku, dan ternyata warnanya juga ga cocok dengan tone muka aq jadi bikin... Read More

female-daily-user-image
hanahmas

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Jul 2018

Pake lipstik ini udh dr awal lipstik matte jd hype skitar 2/3 tahun yg lalu..konsistensinya enak, ga bikin bibir kering (secara bibir gw tipikal kering bgt), packagingnya elegan, warna merahnya oke bgt ga terlalu gonjreng, bisa dipake acara formal atopun kasual..kalopun lagi nggak make up asal pke lipstik merah ini udh berasa stunning bgt ?? My bes... Read More

female-daily-user-image
lrnazzh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

My very first matte lipstick!! enak banget di pake war na nya pun bagus-bagus, walapun hasilnya matte tapi tetep moist di bibir waktu dipake, packaging nya juga bagus warna hitam dope gitu, pasti bakal repurchase sih hehe

female-daily-user-image
shela12

Combination

Medium

Warm

45 and Above

27 Sep 2016

Warna merahnya bagus. Ga terlalu terang, bisa dipakai untuk acara apa aja. Pertama kali nyoba, dalam bentuk palette, dengan 3 warna lain yang bisa di kombinasiin. Dari semua warna di palette, warna ini yang paling duluan habis karena jadi warna favorit. Akhirnya beli yang satuan, dan udah repurchase untuk yang ke-3 kalinya.<div>Lipstiknya tahan lam... Read More

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2016

warna merahnya ini bagus, ga pasaran menurut aku karna dia kaya ada tone coklat nya gitu tapi ga terlalu coklat bgt, jarang ada warna spt ini di brand localnya indo. warnanya masuk di semua skintone. very recommend it!<br>

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Nov 2015

ini warna merahnya bagus deh, cocok buat dipake sehari-hari, ga terlihat menor <br /> harganya kebilang lumayan mahal buat produk dalam negri sih <br /> sayangnya kurang matte, ga gitu long lasting <br /> produk lokal yang patut dicoba nih

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Oct 2015

Lipstick PAC terdiri dari beberapa varian, nah aku lebih suka yg matte.. Selain Ripe Apple aku juga punya shade Divine Red dan Alluring Red. Ketiganya matte fiinished dan sangat pigmented. Formulanya juga gak bikin bibir kering daaaaan aromanya juga enak.. Aku lupa, Alluring Red atau Divine Red ya yg jadi dupenya MAC Russian Red? Hehehehe

female-daily-user-image
jessfebian

Oily

Warm

25 - 29

02 Oct 2015

sukaaaa sama lipstick ini!<br /> <br /> meskipun matte tapi ga berasa berat dan kering di bibir, tetep moist.. <br /> <br /> cukup tahan lama sekitar 4-6 jam meskipun udah dipake minum dan ngemil. ;)<br /> <br /> jelas tertarik untuk beli shades lainnya lagi.

female-daily-user-image
ambre

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Oct 2015

Kaget juga nemu produk ini di sini. Kirain cuma saya yang pakai.. Hehe<br /> <br /> Sebelum kenal sama lippen2 high end, PAC lipstick bisa dibilang my HG. Setelah kenal yang lain2, mulai ninggalin PAC karena kurang tahan lama.<br /> <br /> Belum lama ketemu temen dengan bibir kece, ternyata dia pake PAC Ripe Apple ini. Langsung beli saat itu juga! ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next