PAC Matte Lipstick Ripe Apple - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Ripe Apple

Rp. 129.000

4.5

10
7
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

03 May 2020

Inituh lip terfavvvv bgt karna warnanya yg terang , dan ada kelebihan nya juga lohh ga bikin bibir kering apalagi pecah2 pkknya love ❤️❤️❤️❤️❤️ , tentunya udh ada anti iritasi nya lohhhhh . Recommended banget deh pokonya 🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

30 Apr 2020

Haaiii gaesss... Aku Mau kasih tips mencari warna lipstick untuk kalian yang senang sekali dengan warna warna terang, nihh Ada lipstick yang pastinya keren banget, yaitu lipstick dari Pac Martha Tilaar. Warna Ripe Apple ini keren banget gaesss,Dan bibir kita ttp terliha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

29 Apr 2020

lipstik matte yang ngga bikin kering , teksturnya yang lembut dan ringan ,,full coverage serta tahan lama ,,,, packging nya yang simple n keren banget , ini bener bener lipstik yang paling recomend banget ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

29 Apr 2020

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

29 Apr 2020

Formula lipstik terEnak, gak bikin bibir kering dan cukup tahan lama juga. Sebenarnya aku bukan penggemar warna-warna cerah, tapi pas nyoba lipstik ini langsung sukaaaaaaa... Matte finish yang emang agak glossy tapi tetep gak ganggu karena pas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

11 Apr 2020

lipstik matte warna ripe apple ini selalu aku pake saat kerja,warna merah nya aku suka bgt..diwajahku terlihat cerah,trus tekstur nya ringan bgt dan moisturutizer nya bikin bibir aku ttp sehat meski tiap hr pake lipstik ini...thank u pac😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

Lipstik ini saat dioles di bibir agak terasa seret tapi nggak bikin kering di bibir. Agak berat sih rasanya di bibir. Mungkin untuk yang punya bibir super dry, nggak terlalu nyaman dengan lipstik ini. Warna merahnya cantik dan auto bikin wajah kelihatan segar meski belu ... Read more

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2018

Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya .. Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭 Repurchase pastinya ini ... Read more

0

amelelel

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2018

Kemasan elegan khas PAC, warnanya bagus, benar2 menggambarkan ripe apple sesuai namanya. Untuk aq ini serba nanggung, pigmented sih, tapi ga nutup sempurna warna bibir aq. Hasil akhirnya bingung, kayak agak shiny tapi keliatan lengket, dan emang kerasa agak lengket pana ... Read more

0

hanahmas

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jul 2018

Pake lipstik ini udh dr awal lipstik matte jd hype skitar 2/3 tahun yg lalu..konsistensinya enak, ga bikin bibir kering (secara bibir gw tipikal kering bgt), packagingnya elegan, warna merahnya oke bgt ga terlalu gonjreng, bisa dipake acara formal atopun kasual..kalopun ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS