MAC Matte Lipstick Marrakesh - Review Female Daily

ADD

MAC

Matte Lipstick

Marrakesh

Rp. 310.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

20 Oct 2019

Aku dikasih temanku lipstick ini, dan aku suka dengan warnanya. Di aku warnanya lebih ke nude tapi ngga yang bikin aku pucat. Pigmentasinya cukup oke hanya saja ketahanannya kurang lama. Formulasi lipstick ini juga bagus karena meskipun hasil akhirnya matte, teksturnya ... Read more

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elviagrd doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Nyobain makeupnya h&m dengan ekspektasi tinggi tapi yaaa b aja sih ternyata. Teksturnya gak sebagus itu tapi lumayan long lasting. Kebetulan ini warnanya kelihatan ungu tua tapi kalau diaplikasikan berwarna merah maroon gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annetaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Lipstick PAC ini sangat bagus warnanya karena warna nudenya oke banget untuk di combine dengan warna lain. Minusnya adalah gak transfer proof, jd kalo minum pasti berbekas deh di gelas. Cepet ilang juga tapi dia lumayan stain. Mattenya gak bikin kering tp justru malah m ... Read more

0

asdiniso

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

enak banget teksturnya. sekali poles seluruh noda gelap di bibir tertutup. mantap. dan cukup melembabkan bibirku. the only reason i won't repurchase this item is karena mau nyoba shade lainnya. any suggestion which shade should i try?

0

danielladmt

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Nov 2018

Nyuri nyuri punya mami, hehe. Warnanya keliatannya kayak tua banget, tapi kalau dipake tipis tipis hasil nya jadi sama kayak warna bibir tapi lebih merah aja. Finishnya bagus, gak matte gak glossy gitu.

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2018

Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya .. Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭 Repurchase pastinya ini ... Read more

0

Aidaasn

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2018

lipstick yang bagus banget. packaging nya kokoh berwarna hitam teksturnya dove mewah. formulanya enak, mudah dipakai, biarpun mattr hasilnya gak dead mattr masih ada satin finishnya, dan kalau hilang ninggalin stain yang cantik banget. natural. warnanya cantik masuk dib ... Read more

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

Nude lippi yang bagus, matte tp ga dead matte malah cenderung slightly sateen end pas dilihat lihat. Matte tp trep melembabkan, warna g bikin pucat ya, cocok di skintone warm. Warnanya pigmented bagus.

0

dhearizky

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2016

Beli ini karna lagi ada diskon waktu itu, lumayan lah untuk coba2. Product ini menurutku paling bagus diantara local produk lainnya yg sejenis. Cukup lembbab dibibirku jadi gak bikin kering, satin finish ya di aku. Warnanya masih tergolong warm mnurutku makanya bisa aku ... Read more

0

Suryaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Oct 2015

bold lipstick yang paling sering ku pake salah satunya ini! warnanya cocok dikulitku dan makenya bikin pede aja hihi, ngelembutin! ini matte tp gakerasa kaya make matte dan ga crack hasilnya kalo udah dipake lama lebih ke fading. lipstick pac emang salah satu merk yg li ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS