03 Apr 2022
rifitarifita recommends this product!
Teksturnya creamy, warnanya agak ke bata gelap gitu, cocok buat ombre bagian dalem, hasilnya matte agak glossy, bisa nutupin bibir gelap kitah. Kadang dia buat ombre barang lipstik lain gk keluar warnanya, kadang keluar. Packingnya elegant, sayangnya dia mudah hilang tanpa ninggalin kesan bibir yg natural.
20 Oct 2019
Aku dikasih temanku lipstick ini, dan aku suka dengan warnanya. Di aku warnanya lebih ke nude tapi ngga yang bikin aku pucat. Pigmentasinya cukup oke hanya saja ketahanannya kurang lama. Formulasi lipstick ini juga bagus karena meskipun hasil akhirnya matte, teksturnya cukup creamy dan ngga bikin bibir aku kering.
18 Jul 2019
Lipstick PAC ini sangat bagus warnanya karena warna nudenya oke banget untuk di combine dengan warna lain. Minusnya adalah gak transfer proof, jd kalo minum pasti berbekas deh di gelas. Cepet ilang juga tapi dia lumayan stain. Mattenya gak bikin kering tp justru malah moist tp powdery juga hmmm. Harganya lumayan murah jg sekitar 100rb - 150rb.
08 Jun 2019
enak banget teksturnya. sekali poles seluruh noda gelap di bibir tertutup. mantap. dan cukup melembabkan bibirku. the only reason i won't repurchase this item is karena mau nyoba shade lainnya. any suggestion which shade should i try?
26 Nov 2018
Nyuri nyuri punya mami, hehe. Warnanya keliatannya kayak tua banget, tapi kalau dipake tipis tipis hasil nya jadi sama kayak warna bibir tapi lebih merah aja. Finishnya bagus, gak matte gak glossy gitu.
06 Sep 2018
Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya ..
Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭
Repurchase pastinya ini aja udah yang ke 3 atau ke 4 beli
Dari segi harga juga standar aja kok gak mahal2 bgt
25 Aug 2018
lipstick yang bagus banget. packaging nya kokoh berwarna hitam teksturnya dove mewah. formulanya enak, mudah dipakai, biarpun mattr hasilnya gak dead mattr masih ada satin finishnya, dan kalau hilang ninggalin stain yang cantik banget. natural. warnanya cantik masuk dibibirku mengcover warna pinggir bibir yang menggelap juga.
24 Jun 2018
Nude lippi yang bagus, matte tp ga dead matte malah cenderung slightly sateen end pas dilihat lihat. Matte tp trep melembabkan, warna g bikin pucat ya, cocok di skintone warm. Warnanya pigmented bagus.
15 Nov 2016
Beli ini karna lagi ada diskon waktu itu, lumayan lah untuk coba2. Product ini menurutku paling bagus diantara local produk lainnya yg sejenis. Cukup lembbab dibibirku jadi gak bikin kering, satin finish ya di aku. Warnanya masih tergolong warm mnurutku makanya bisa aku pakai sehari2 dikantor, cenderung merah bata tapi ada coklat2nya. produk ini gak transfer proof ya, packaging oke bgt, kokoh. Sukak bgt deh
25 Oct 2015
bold lipstick yang paling sering ku pake salah satunya ini! warnanya cocok dikulitku dan makenya bikin pede aja hihi, ngelembutin! ini matte tp gakerasa kaya make matte dan ga crack hasilnya kalo udah dipake lama lebih ke fading. lipstick pac emang salah satu merk yg lipsticknya aku sukaa!