Pearl & Darling Matte Lipstick Wanderlust - Review Female Daily

ADD

Pearl & Darling

Matte Lipstick

Wanderlust

Rp. 149.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruppsi

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

20 Oct 2019

suka banget Dengan lipstick INI, pigmentasinya bagus bisaa nutup garis-garis Hitam bibir,texturenya creamy Dan enak banget waktu diaplikasikan kebibir dan gak buat bibir Kering. cuma mungkin kurang tahan lama tapi gpp bisa di touch up Dan aku Nyaman Dengan hal Itu Karen ... Read more

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

26 Sep 2019

Produk local-indie yang bisa dijadiin alternatif kalo lagi bosen sama liquid matte lipsticks. Uniqueness-nya menurutku ada di box atau packaging luarnya yang lucu dan membuat lipstik ini jadi keliatan beda dari yang lain. Untungnya, formula produknya sendiri juga gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautycon

0

villaptr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2019

pertama kali coba karna iseng aja sih nemu di watsons dan harganya juga affordable semua. karna ku penasaran akhirnya coba lip product ini dan gak disangka sih warnanya bagus banget buat daily looknya natural gitu😍 dia gak bikin bibir kering sih jadi nyaman banget dipa ... Read more

0

veromar93

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

kemarin aku dapet lippie ini dari kakak aku, jadi dia pencinta produk PAC dan disuruh cobain, teksturnya lembut dan melembabkan bibir jujur aja warnanya juga oke so soft an matte tapi gak bikin bibir kering,no taste yang aneh-aneh soalnya aku termasuk sensitif soal arom ... Read more

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

03 May 2019

Oke nih buat ngantor, warnanya MLBB banget, cocok kalo lagi pengen keliatan kalem. Lembab di bibir tapi matte juga. Gue gak perlu pake lip balm lagi. Udah mau abis, masih mikir-mikir mau repurchase atau cobain yg lain dulu

0

ratihliu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Apr 2019

very very love syukak❤️❤️❤️😍😍😍 lipstik merah yg cetar dan gk kering lembut and pigmented bgt...klo lagi acara resmi atau kondangan n kerja pakai tebel super cetar..klo sehari hari tipis2 dan setiap pakai ini tmn2 pada minta krna cantik di pakai warna bibir apa aj

0

anggunsu

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2019

If you wish to have an Emirates Cabin Crew Red Lips but you're on a limit budget like me. This product offers you the same infamous red stain on your lips without making your lipskin dry and fall out Despite its matte texture, the Beeswax from one of the ingredients p ... Read more

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

Ini lipstick lokal yg paling aku suka dari tekstur, kenyamanan di bibir, dan warna juga pas. Matte tp ringan di bibir, kalau pakai ini seperti my better lips gitu lebih sehat dan agak plum kalau di lihat. Untuk repurchase sepertinya iya kalau sudah habis.

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2018

Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya .. Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭 Repurchase pastinya ini ... Read more

0

vitalevinas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2018

Lipstick pertamakuuu...formulanya enak PIGMENTED bgt,sekali ulas udh lgsg keluar warna,satin finish,enak ga bikin bibir kering.pakenya kalo daily dikit2 aja dan diratakan ke bibir.karna dipake nya cm dikit2,jadi tahan lama ga abis2 dan ajaibnya produk ini awet bgt ga ru ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS