Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Sweet Mocha
Rp. 115.000
4.7

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Warm

40 - 44

03 May 2019

Oke nih buat ngantor, warnanya MLBB banget, cocok kalo lagi pengen keliatan kalem. Lembab di bibir tapi matte juga. Gue gak perlu pake lip balm lagi. Udah mau abis, masih mikir-mikir mau repurchase atau cobain yg lain dulu

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

Lipsticknya bagus warnanyaaa.. kadang pakai ini untuk bikin gradient/ombre lips and sukaak.. uda lama pake ini gak habis2.. creamy jugaa.. mungkin buat yg bibirnya kering di exfoliate dulu aja biar pas dipake jd lebih smooth dan gak pecah2 :)

female-daily-user-image
ratihliu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Apr 2019

very very love syukak❤️❤️❤️😍😍😍 lipstik merah yg cetar dan gk kering lembut and pigmented bgt...klo lagi acara resmi atau kondangan n kerja pakai tebel super cetar..klo sehari hari tipis2 dan setiap pakai ini tmn2 pada minta krna cantik di pakai warna bibir apa aj

female-daily-user-image
anggunsu

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

If you wish to have an Emirates Cabin Crew Red Lips but you're on a limit budget like me. This product offers you the same infamous red stain on your lips without making your lipskin dry and fall out Despite its matte texture, the Beeswax from one of the ingredients pampering the skin of my lips without leaving any trace whenever it came in conta... Read More

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

Ini lipstick lokal yg paling aku suka dari tekstur, kenyamanan di bibir, dan warna juga pas. Matte tp ringan di bibir, kalau pakai ini seperti my better lips gitu lebih sehat dan agak plum kalau di lihat. Untuk repurchase sepertinya iya kalau sudah habis.

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

Ini brand indo pertama yg pernah aku coba 2 3 atau 4thn yang lalu deh kayanya .. Di antara semua brand indo yang pernah di beli cuma pac doang yg cocok di akunya gak bikin bibir pecah2 uang lain sih pernah coba bikin pecah2 gtu gak tau kenapa 😭 Repurchase pastinya ini aja udah yang ke 3 atau ke 4 beli Dari segi harga juga standar aja kok gak mah... Read More

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

Lipstick pertamakuuu...formulanya enak PIGMENTED bgt,sekali ulas udh lgsg keluar warna,satin finish,enak ga bikin bibir kering.pakenya kalo daily dikit2 aja dan diratakan ke bibir.karna dipake nya cm dikit2,jadi tahan lama ga abis2 dan ajaibnya produk ini awet bgt ga rusak atau berubah formulanya stlh satu tahun (pdhl dibawa kemana2).warna red nya ... Read More

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

lipstik PAC pertamaku, awalnya beli karena terpaksa pas ke jakarta gak bawa lipstik pouch. ke counter PAC dan milih matte lipstik sweet mocha ini. karena pas di swatch, warna nude nya warm undertone dan gak bikin pucet kalo lagi gak makeupan. jadi aku memutuskan pilih warna ini krn menurutku netral dan gak terlihat menor kalaupun lafi full makeup. ... Read More

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

baguuuuuus banget ga sih warna ini. so love ❤❤❤ warna nya cakep, ga bikin bibir kering malah ngelembabin dan ga mudah hilang ini lipstik pertama yg kupakai sampai habis. biasanya kalau udah bosen ku kasih lipstik ke orang lain tapi beda sama lipstik ini yg ga bikin bosen makenya. repurchase? tentunya doong

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2018

Lipstick ini adalah produk PAC pertama yg aku punya! Dilihat dari segi kemasan, Lipstick dari PAC ini kemasannya elegan, karena kemasan box dan lipsticknya berwarna hitam matte. Selain itu, warna hitam matte juga memberikan kesan mahal pada Lipstick ini. Kemudian, tutup lipsticknya cukup rapat. ini bagus karena kualitas produk pasti lebih terjaga. ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next