PAC Matte Lipstick Sweet Mocha - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Sweet Mocha

Rp. 115.000

4.8

13
3
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

meskipun klaim nya matte tapi lipstik ini ga matte sama sekali ko ada glossy nya dan juga moist banget dibibir selama pemakaian ,dan lumayan aga tahan lama juga ko dibibir. packaging nya selalu elegant banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

18 May 2020

inDanDa83 recommends this product!

Suka sekali sama warna warna lipstik satu ini @pac_mt, dia itu warnanya pigmented gak bikin kering bibir trs ringan. Gampang diaplly ulang, transfer proof dan lain lain pokoknya. Gak tau lagi harus bilang apa lagi he he he, cuma satu kata baguuuuuuusssssss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Haiiii ,, Lipstik ini bagus banget loh ,karna meskipun matte gabikin bibir aku kering gitu 🥰🥰🥰🥰 dan tekstur nya juga lembut banget saat di aplikasikan 💗💗💗💗warnanya juga natural banget dehhh recommended banget deh pokonya💗💗💗💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

queeenanda recommends this product!

Walaupun namanya matte lipstick tapi teksturnya creamy bangettt dan moist di bibir. Warnanya pigmented untuk sweet mocha ini warnanya mirip dengan warna bibir asli aku. Ada scent buah”an gitu enak banget tiap nge apply lipstick kecium buah”an gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

yuhuuuuuu ga pernah bosen bilang produk lokal ini keren banget hampir semua rangkaianna aku pake loh karna emang bagus dan bikin jatuh hati salah satuna lipstik ini warnana yang keren dan ga buat bibir aku kering dan hitam...dipakena nyaman banget 😍😘🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vanselvy

19 - 24

18 Apr 2020

vanselvy recommends this product!

aku sukkaaaa bnget sama lipstik ini,nyaman di pakai seharian,warna ny kesukaan aku bangettt dengan.. ▪ Hasil akhir lipstick tanpa kilau (matte) ▪ Formula lembut, kaya moisturizer bivir aku jadi lembab terawat sepanjang hari......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

liestiya recommends this product!

lipstik matte dr pac ini bener2 ringan di bibir,meskipun matte. dan lagi kaya moisturizer,jd mau pake tiap hr pun ga akan bikin bibirku kering..dan utk warna sweet mocha ini pas bgt klo di pake daily,warna nude nya bikin aku tp natural tp ttp fresh..😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

warna lipstik matte dari pac ini bener - bener pas banget untuk di bibir warna nya natural jadi bagus di kulit wajah ... walaupun matte tapi gak kering tetep lembab di bibir jadi aman banget di pakai setiap hari dan dengan warna ini bisa di mix n match dengan warna2 terang laennya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Apr 2020

trihartini344 recommends this product!

sesuaikan warna kulit kita dengan lips matte PAC_mt.warna yang benar2 soft banget d bibir.lip matte ini memiliki vit E.untuk membantu melembabkan bibir dan UV protector mampu melindungi bibir dari sinar UV.Teksturnya lebih lembut..setelah pake lip matte PAC terlihat makin cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2020

Higu recommends this product!

lipstick tahan lama tapi tidak buat bibir kering...solusi nya Matte lipstick dari Martha tilaar yaitu Brand PAC formula ringan , tekstur sangat lembut ...warna pilihan ngetrend masa kini..so jatuh kan pilihan kamu ke lipstik yang satu ini.😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC