Pearl & Darling Matte Lipstick Wanderlust - Review Female Daily

ADD

Pearl & Darling

Matte Lipstick

Wanderlust

Rp. 149.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

18 May 2020

Suka sekali sama warna warna lipstik satu ini @pac_mt, dia itu warnanya pigmented gak bikin kering bibir trs ringan. Gampang diaplly ulang, transfer proof dan lain lain pokoknya. Gak tau lagi harus bilang apa lagi he he he, cuma satu kata baguuuuuuusssssss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

08 May 2020

Haiiii ,, Lipstik ini bagus banget loh ,karna meskipun matte gabikin bibir aku kering gitu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° dan tekstur nya juga lembut banget saat di aplikasikan πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—warnanya juga natural banget dehhh recommended banget deh pokonyaπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

07 May 2020

Walaupun namanya matte lipstick tapi teksturnya creamy bangettt dan moist di bibir. Warnanya pigmented untuk sweet mocha ini warnanya mirip dengan warna bibir asli aku. Ada scent buah”an gitu enak banget tiap nge apply lipstick kecium buah”an gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

23 Apr 2020

yuhuuuuuu ga pernah bosen bilang produk lokal ini keren banget hampir semua rangkaianna aku pake loh karna emang bagus dan bikin jatuh hati salah satuna lipstik ini warnana yang keren dan ga buat bibir aku kering dan hitam...dipakena nyaman banget 😍😘πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vanselvy

19 - 24

vanselvy recommends this product!

18 Apr 2020

aku sukkaaaa bnget sama lipstik ini,nyaman di pakai seharian,warna ny kesukaan aku bangettt dengan.. β–ͺ Hasil akhir lipstick tanpa kilau (matte) β–ͺ Formula lembut, kaya moisturizer bivir aku jadi lembab terawat sepanjang hari......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

08 Apr 2020

lipstik matte dr pac ini bener2 ringan di bibir,meskipun matte. dan lagi kaya moisturizer,jd mau pake tiap hr pun ga akan bikin bibirku kering..dan utk warna sweet mocha ini pas bgt klo di pake daily,warna nude nya bikin aku tp natural tp ttp fresh..😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

05 Apr 2020

warna lipstik matte dari pac ini bener - bener pas banget untuk di bibir warna nya natural jadi bagus di kulit wajah ... walaupun matte tapi gak kering tetep lembab di bibir jadi aman banget di pakai setiap hari dan dengan warna ini bisa di mix n match dengan warna2 ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

03 Apr 2020

sesuaikan warna kulit kita dengan lips matte PAC_mt.warna yang benar2 soft banget d bibir.lip matte ini memiliki vit E.untuk membantu melembabkan bibir dan UV protector mampu melindungi bibir dari sinar UV.Teksturnya lebih lembut..setelah pake lip matte PAC terlihat mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

26 Mar 2020

lipstick tahan lama tapi tidak buat bibir kering...solusi nya Matte lipstick dari Martha tilaar yaitu Brand PAC formula ringan , tekstur sangat lembut ...warna pilihan ngetrend masa kini..so jatuh kan pilihan kamu ke lipstik yang satu ini.😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

26 Mar 2020

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS