Babor Matte Lipstick Wanderlust - Review Female Daily

ADD

Babor

Matte Lipstick

Wanderlust

Rp. 149.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

a day ago

sesuaikan warna kulit kita dengan lips matte PAC_mt.warna yang benar2 soft banget d bibir.lip matte ini memiliki vit E.untuk membantu melembabkan bibir dan UV protector mampu melindungi bibir dari sinar UV.Teksturnya lebih lembut..setelah pake lip matte PAC terlihat mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

26 Mar 2020

lipstick tahan lama tapi tidak buat bibir kering...solusi nya Matte lipstick dari Martha tilaar yaitu Brand PAC formula ringan , tekstur sangat lembut ...warna pilihan ngetrend masa kini..so jatuh kan pilihan kamu ke lipstik yang satu ini.😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

26 Mar 2020

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

26 Mar 2020

Lipstik ini, aku suka bgt warnanya, natural, walau mate, tapi tdk membuat bibir kita kering loh. Tidak ada aroma, mudah di bawa untuk setiap hari, karena warnanya mocca, pas bgt buat aku yg gak suka terlihat menor klo setiap ber make up, so kalian hrs coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

24 Mar 2020

ini lipstik matte yg ngga bikin bibir kering krn ada kandungan vit e nya , jd kalopun di pakai tiap hari bibir ngga akan kering dan tahan lama ,jd ngga perlu touch up2 lagi .so kalian wajib punya lipstik ini .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ruppsi

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

20 Oct 2019

suka banget Dengan lipstick INI, pigmentasinya bagus bisaa nutup garis-garis Hitam bibir,texturenya creamy Dan enak banget waktu diaplikasikan kebibir dan gak buat bibir Kering. cuma mungkin kurang tahan lama tapi gpp bisa di touch up Dan aku Nyaman Dengan hal Itu Karen ... Read more

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

26 Sep 2019

Produk local-indie yang bisa dijadiin alternatif kalo lagi bosen sama liquid matte lipsticks. Uniqueness-nya menurutku ada di box atau packaging luarnya yang lucu dan membuat lipstik ini jadi keliatan beda dari yang lain. Untungnya, formula produknya sendiri juga gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautycon

0

villaptr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2019

pertama kali coba karna iseng aja sih nemu di watsons dan harganya juga affordable semua. karna ku penasaran akhirnya coba lip product ini dan gak disangka sih warnanya bagus banget buat daily looknya natural gitu😍 dia gak bikin bibir kering sih jadi nyaman banget dipa ... Read more

0

veromar93

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

kemarin aku dapet lippie ini dari kakak aku, jadi dia pencinta produk PAC dan disuruh cobain, teksturnya lembut dan melembabkan bibir jujur aja warnanya juga oke so soft an matte tapi gak bikin bibir kering,no taste yang aneh-aneh soalnya aku termasuk sensitif soal arom ... Read more

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

03 May 2019

Oke nih buat ngantor, warnanya MLBB banget, cocok kalo lagi pengen keliatan kalem. Lembab di bibir tapi matte juga. Gue gak perlu pake lip balm lagi. Udah mau abis, masih mikir-mikir mau repurchase atau cobain yg lain dulu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS