PAC Matte Lipstick Alluring Red - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Alluring Red

Rp. 124.000

4.6

4
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

buat yang suka makeup bold atau merah gonjreng pasti suka banget sama warna lips ini karena warna merah nya intens dan sangat nyata .meskipun klaim nya matte tapi lipstik ini ga matte sama sekali ko ada glossy nya dan juga moist banget dibibir selama pemakaian ,dan lumayan aga tahan lama juga ko dibibir. packaging nya selalu elegant banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2020

Chan93 recommends this product!

ini lipstik ter favv banget dari segi tekstur matte tapi gak bikin bibir kering , warna merah nya bikin kulit lebih cerahh dan kalo di bawa makan gak cepet ilang jadi gak usah di pakai sering2 dan hemat lagi hehehehe ... sukkaaa pokoknyaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanselvy

19 - 24

27 Apr 2020

vanselvy recommends this product!

aku suylka sama lipstik ini,long lasting ,lembut dan gak bikin bibir aku kering,tapi hasilnya bener-bener matte,kayak pakai lip cream,tahan sehsrian mski udah makan dan minum, enak da nyaman banget di pakai dan bibir aku terlindungi dari paparan sinar matahari tentunya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh lipstik idolaa banget soalnya knpa gabikin bibir jadi kering looooh 😘😘😘😘 pkkny aku sejatuh cinta itu deeh sama lipstik ini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ pokoknya recommended banget buat kalian yg suka tampil beda ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

listik matte yang fullcoverage ,,, dengan tesktur yang ringan ,,, memberikan hasil matte di bibir namun tidak membuat bibir kering karena mengandung moisturizer dan vitamin E yang fungsinya untuk melembabkan bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2020

rahayu recommends this product!

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

09 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Haiiii... Haiii... Lagi binggung cari lipstik yang hasilnya Mate dan hasil di bibir tidak menyebabkan kreking,atau kering??? Ini dia produk dari @pac_mt lipstik Mate Aluring red. Warna merahnya intens, waterproof dan tetap lembab, karna mengandung Moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

lips mate satu ini ga akan buat bibir kalian kering dan hitam seriusan karna sudah mengandung vit E n udah clean beauty loh dengan warna yg beragam dan pastina keren cocok untuk semua moment kalian......klo kalian lagi galau buat cari lipstik yg g akan buat bibir kalian kering dan hitam q rekomend bgt lips dari pac ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Mar 2020

inDanDa83 recommends this product!

Hai gonDes,,, siang ini lg males kemana_mana kaRna mmg dirumahajah, dr pd bengong inDa mau ksh tau nih sm paRa gonDes. Ada Matte lipstik yg keRen bgt warna-warnanya, trs ringan bgt pas diaplikasikan kebibir para GonDes_gonDes nih, trs tahan lama, & yg paling penting lagi nih nDes ada kandungan vitamin E yg melembabkan bibir kita nDes,,, #PacMarthaTilaar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Isromi

19 - 24

25 Mar 2020

Isromi recommends this product!

Hay gays Ini saya mau memamerkan ke kalian semua Bahwa lipstick matte @pac_mt ini sangatlah baik digunakan setiap harinya, karna sudah mengandung vitamin bibir yg akan menjaga kesehatan bibir kalian semua🤗 Btw tante saya genit banget yaa gays, liat tu gayanya kek gitu😁, padahal saya suruh gaya biasa biasa aja 🙈 Baik, disini Yg saya punya lipstick matte nomer 02 indian red gays, yg warnanya itu warna2 bibir 😍 Kalian bisa kok memilih warna kesukaanmu sendiri dgn datangi counter kami di area surabaya gays😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC