PAC DISTRICT-X Lasting Finish Lipstick Who is That - Review Female Daily

PAC

DISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Who is That

Rp. 110.000

4.5

1
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Lipstik terbagus banget produk dari PAC , karna warna2nya yg lucu lucu bangeet pilihan warnanya juga banyaak🖤🖤🖤 selain itu juga gabikin bibir kering karna udh ada extra moistnyaa 💗💗💗 recommended banget deh pokonya🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2020

rahayu recommends this product!

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Apr 2020

Higu recommends this product!

pertama kali lihat nya ,unikk ja imuttt imuttt gitu, nah setelah aku pakai ngk hanya suka dari packaging nya ternyata hasilnya dipakai dibibir ringan, ngampang digores dan melembabkan bibir juga ,, tapi tetap tahan lama juga dan warnanya tu pigmented banget.so recommended nihh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

lipstik dengan tekstur yang lembut , ringan di bibir dan hasil nya tahan lama , warnanya yang sangat pigmented dengan sekali ulas warnanya langsung terlihat dan ini lipstik recomended banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wilnylumintang

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

wilnylumintang recommends this product!

Lipstick district ini menjadi lipstick favorite aku,, karna bentuknya yg lucu 😃 kecil mungil dan juga kwalitas lipstick nya aku suka.. Krna tidak membuat bibir sya kering dan juga tahan lama di bibir😍👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

ini lipstik Bener - bener lucu parahhhh ... bentukk nya mungil dan gampang banget di bawa kmana - mana , cocok banget bagi kalian yang suka travelling dan warna nya juga bagus - bagus , warna nya tegas dan di pake tahan lama trus di bibir tetep lembab ... loovvveeee it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Isromi

19 - 24

07 Apr 2020

Isromi recommends this product!

Ya ampun ini lipstict districtX by PAC sangat pas banget bagi kalian semua yg suka warna cenderung berani gays, nah yg ada digambar itu namanya sunkisskiss yg warnanya orange pas banget bagi kalian utk kalangan remaja putri ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

jolandajess

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2018

Lipstik ini bentuknya agak mungil gitu sih tapi hasilnya bagus. Finishnya matte tapi nggak yang kering gitu, masih ada efek-efek satinnya, jadi dibibir juga nggak crack. Ujung lipstiknya juga tajam, enak buat aplikasiin digaris bibir, jadi nggak perlu lip liner lagi.

0

bloodyruby

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Jul 2018

Sebelumnya harap diingat bahwa lini ini dibuat sebagai bagian dari paket District X yang hadir dalam kemasan kaleng seperti tempat pensil zaman dulu. Jadi, ukurannya memang relatif "mini". Rentang pilihan warnanya lumayan banyak, walaupun beberapa sebenarnya sangat mirip dengan beberapa warna dari lini lipstik permanen mereka. Hasilnya antara satin - semi-matte dan tidak transfer-proof. Buat yg sering bepergian, mungkin bisa memilih lipstik ini mengingat ukurannya yang mudah dibawa ke mana-mana.

0

lipipiya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 May 2017

PAC District Who is that? Pertama dapet lipstick ini free dari make up class. Tapi setelah dicoba, produknya longlasting meskipun bukan matte. Enak dibibir dan gak kering. I love it. Warnanya juga mature banget. Repurchase? YES!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Creme  Caramel

4.5(14)

Matte Lipstick

Creme Caramel

PAC
PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Matte Lipstick Indian Red

5(8)

Matte Lipstick

Indian Red

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC