O.TWO.O O.TWO.O Kiss Proof Liquid Matte VML 11 - Review Female Daily

O.TWO.O

O.TWO.O Kiss Proof Liquid Matte

VML 11

Rp. 21.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2020

dnpuspitan recommends this product!

Waaaaa kacau sih packagingnya keren banget, suka juga sama wanginya, ringan dibibir. Sempet ragu mau beli karna harganya murah dan karna aku penderita dermatitis atopik juga takut gak cocok tapiiii ternyata cocok donggg haha, tapi warnanya gak sesuai gambar sih menurut aku lebih terang aslinya tapi its ok lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2020

YulindaNK doesn't recommend this product!

aku beli ini karena teracuni oleh warga twitter. beli lah langsunh 2 shade biar buat ombre. dri segi packging sih aku suka, kesannya mewah, texturenya jga oke bgt ga bikin bibir kering dan matte. sayangnya wanginya itu termasuk kenceng dia aku, dan tetep ada baunya walau udh pakai lama. so aku sangat kecewa aja, padahal warna, packaging, dan texture udh oke bgt buat harga segitu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2020

virnaamelia recommends this product!

Lipstik yang warnanya cakep dan pilihannya banyak, vml 11 cakep banget warna agak orange merah gitu, cocok buat ombre, wangi lipstik nya enak kayak bubblegum, tektur nya oke ringan di bibir, ga bikin kering bibir, packaging bagus gold metalik gitu jadi keliatan mewah elegan, harga affordable parah cuma 20k, isi produk 4ml, untuk ketahanan kurang lama, dipake makan cepat hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0