O.TWO.O 2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick No. 0.2 - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

Rp. 42.000

2.6

0
5
2
0
5

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ciciliadiahp recommends this product!

2 days ago

agak ngecrack kalo dipake ke bibir, gak terlalu nutup warna bibir yang hitam juga, warna jg gak tahan lama jd harus di touch up terus, kalo untuk pemakaian sehari hari emg mudah sih. kadang suka ku pakai buat blush on juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

merkuriuz

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

merkuriuz recommends this product!

06 Feb 2020

tidak tahan lama, jadi harus di swatch berulang tapi hasilnya cukup baik. untuk lipcreamnya juga sangat ringan. gak membuat terlalu kering, cukup baik. shadenya juga gak gelap/terang di kulit kuning langsat. sangat recommended apalagi untuk yang suka warna2 brick/bata❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahhhhhh__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

zakiyahhhhhh__ doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

untuk lipcream nya aku suka karna dia hasilnya matte dan ringan dibibir warnaya bagus nude2 kekinian tp untuk yg lipstik dia kurng bagus. jadi sayabg aja punya 2 in 1 tp yg sering di pake yg lipcream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnovaa

25 - 29

Arnovaa doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Ini lipstik agak lengket dan heavy di bibir aku. Beberapa lipstik matte udah kucoba. Dan ini aku rasa mengandung paraben, ga tau sih beneran mengandung itu apa ga, tp yg kurasa paraben biasanya kering dan berat di bibir. Ini termasuk yg seperti itu. Rada takut pakenya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nataliamlrn

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

Ini inovasi sih lip cream disatuin ma lipstick tapi warna-warnanya terlalu pink banget diaku. Terus ada efeknya kering banget di bibir. Tapi coveragenya bagus banget dibibit. Kalau warnanya lebih nude kayaknya bakal lebih banyak yang suka deh

0

Rachma990

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

Harga murah, baunya emg wangi bikin kering tapi wort it lah. Kalau buat keseharian bolehlah. Kemasan bagus kok. ini kan lipstick matte ya jadi wajar kalau dipakai agak Ada yg ngeganjel dibibir tpi dibanding produk local lain yg matte menurutku ini lebih enteng, ... Read more

0

Marinaarbi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 May 2019

suka sih sama lipstick & lipgloss ini tapi kayaknya gue salah pilih warna karna warnanya kurang cocok gitu di gue. untuk tekstur juga ya lumayan sih, secara harga semurah itu masih wajarlah. repurchase? maybe

2

pikkacut

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Apr 2019

Warna gak sesuai sama yg dipoto produknya 😁 wanginya jga kurang enak, warnanya oke dan gak kering" bgt tetep. dan yg bikin shok adalah bibir aku lgsg gatel besokannya. yaa brrti bkn produk palsu yah cmn bibir aku emg agak sensitif klo lipsticknya krg cocok. bbrpa b ... Read more

0

salsabilaazzahraa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2019

awal beli karna liat warnanya bagus tipe aku dan harganya murah,tapi ternyata ini jauh dari ekpektasi aku,kering sekering keringnya di bibir aku,gatahan sama baunya bau bgt gatau kaya bau apa pokoknya aku gasuka😭😭

0

Nafidzanh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2019

KERINGGG BUANGETTT!! aku saranin bgt sih pake lipbalm sebelum apply ini. Ketahanannya bagus, aku alirin di air kran berkali2 ga luntur. Tapi pas baru di apply aja rasanya sangat kering buat yang bibirnya kering tidak cocok menurutku :((

0

SIMILAR PRODUCTS