O.TWO.O 2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick No. 0.2 - Review Female Daily

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

Rp. 42.000

2.9

1
8
4
2
5

19 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qodharrahma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

qodharrahma doesn't recommend this product!

Lipstick ini bikin bibir kering dan pecah pecah. Harus ditambahin lip balm sih kalo mau pakai ini. Padahal wanginya enak banget dan harganya affordable parah. Huhuuu untung saya nggak berekspetasi tinggi sama produk ini. Untung belinya cuma 2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda doesn't recommend this product!

untuk harga yang terbilang murah, product ini gak jelek tapi juga ga terlalu enak dipake karena di bibirku jd kaya tebel banget kalo dicampur, kalo pake lipcream nya aja si so far oke, tapi kalo dicampur dgn gloss nya jd kaya oily banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

erindayln doesn't recommend this product!

Awal beli karena tertarik sama lipcream sekaligus ada lipsticknya. Warnanya kesukaanku juga. Tapi ga suka karena bikin KERINGGGGG! Sama ada bau sedikit aneh gitu. Aku si ngakalinnya pake lipbalm sama biasanya cuma buat nimpal lipcream lain jadi hasilnya matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niellsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

niellsa recommends this product!

Ini lipstik yang cukup unik karena punya dua jenis, satunya liquid dan satunya lipstik,aku pake warna nude dan hasilnya bagus,ga lengket juga di bibir hanya aja ga tahan lama, tapi overall bagus ini, harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

Metaaahd recommends this product!

beli ini pas lagi flashsale, lucu banget dapet 2 lippies sekaligus, satu lipstick dan satunya lagi lipcream, warnanya yang ini mirip merah bata cantik buat kulit kelihatan lebih putih jadinya, cocok buat daily make up maupun bold, untuk ketahanannya standard sesuai harga, packagingnya mewah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liontin_jingga

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2020

liontin_jingga recommends this product!

Love this lip product. Aku pake yg nomer 5, Pink” soft gitu. Lipstick ini wanginya kayak kue gitu, enak bgt. Packagingnya simple. Warnanya bagus dan gak sticky di bibir. Aku lebih suka liquid lipsticknya sih, krna warnanya lebih ngeblend di bibir. Untuk ketahanannya sendiri, menurutku biasa aja, kl makan dan minum cepet ilang dan harus di retouch lagi. Nice lah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2020

Rainbow_me recommends this product!

lipstick 2 in 1 dengan harga yang terjangkau banget tapi kualitas nya masih bisa dikatakan bagus. buat pilihan warnanya pun cantik cantik total ada 12 warna. yang aku pake ini warna nya coklat tapi ada sedikit hint orange nya tapi tetep kalem. selain dalam bentuk stick ada liquid nya juga dengan warna yang terkesan lebih deep. kemasan nya lumayan simple untuk lipstick 2 in 1 dan nggak memakan tempat. finish nya satin dan smooth banget. juga lembap di bibir 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2020

friskiatifani recommends this product!

Produk lippiest dari O.TWO.O ini 2in1, lipstick & liquid lipstick. Yang lipstick lumayan bagus hasilnya sedikit moist dan satin, kalau yang liquid lipstick nya dia ga matte,dipake makan/minum hilang. Aku lebih prefer ke lipsticknya sih, tapi semuanya ga bikin bibir aku kering. jadi ya overall ok lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Feb 2020

ciciliadiahp recommends this product!

agak ngecrack kalo dipake ke bibir, gak terlalu nutup warna bibir yang hitam juga, warna jg gak tahan lama jd harus di touch up terus, kalo untuk pemakaian sehari hari emg mudah sih. kadang suka ku pakai buat blush on juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

merkuriuz

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

merkuriuz recommends this product!

tidak tahan lama, jadi harus di swatch berulang tapi hasilnya cukup baik. untuk lipcreamnya juga sangat ringan. gak membuat terlalu kering, cukup baik. shadenya juga gak gelap/terang di kulit kuning langsat. sangat recommended apalagi untuk yang suka warna2 brick/bata❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next