O.TWO.O 2in1 Lipstick & Lipcream 0.5 - Review Female Daily

O.TWO.O

2in1 Lipstick & Lipcream

0.5

Rp. 15.000

3.8

5
7
7
0
1

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

shintaayudiana recommends this product!

Bentuk kemasan lipstick ini terlihat minimalis tapi cantik, sangat enteng dan nggak makan tempat banyak walaupun ditaruh di tas. Untuk ketahanan warna, liquid lipstick lebih tahan lama dibandingkan dengan matte lipstick. Menurut aku produk ini nggak long-lasting juga sih, kalau nggak makan minum sih minimal 2 jam masih oke aja, tapi kalau udah dibuat makan dan minum, perlu banget untuk di touch-up dengan segera.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

adellita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

adellita recommends this product!

kepo dengan packagingnya yang ada stick dan juga cream, enak di pakai creamnya matte tapi g bikin kering dan sticknya yang minya gitu jadi mudah untuk dihilangkan, harganya sesuai banget dengan klaimnya dan bisa dipakai dari dua sisi serta sediaan warnanya yang banyak macamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jul 2020

dearelly recommends this product!

Suka banget produk ini, terutama lipsticknya. Dia langsung ngeset di bibir. Ga pakai drama warna jelek ya😁 karena warnanya langsung muncul dan gak pakai beberapa kali oles baru keluar warnanya. Lumayan awet juga pas habis dipakai makan. Cuma kurang seneng sama teksture lipcreamnya aja, terlalu creamy kalo buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindakusuma08

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

lindakusuma08 recommends this product!

aku suka bangeeet dwngan produk2 O.TWO.O apa lai ini yg 2 in 1, ada yang lipstik diatas dan lipcream di bawahnya.. warnanya yang pigmanted dan nampol banget, aromanya juga harum banget, namun sayangnya untuk lipstiknya mudah hilang kalau dipakai makan dan transfer ke gelas juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

dominiquefelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

dominiquefelia recommends this product!

Dapet dari temen sebagai kado ulang tahun. Bagus sih packagingnya keren gtu ada 2 macem dalam 1 packaging. Warnanya bagus, cocok di bibir aku. Lebih sering pakai matte lipsticknya sih karena lebih enak apply nya aja daripada yang liquid 🥰💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

PingkanKarlina15

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Jun 2020

PingkanKarlina15 doesn't recommend this product!

gatau aku dapet yang KW atau gimana. tapi masa sih ada yang KW? aku pake ini bagus bagus aja, pas ku hapus beberapa saat bibirku gatel terus mulai kayak mati rasa dan menebal. sekitar 3 jam kemudian muncul kayak bintik bintik kecil gt dan itu perih gatel gt ada air air nya jugaaa. sumpah nyiksa bgt huhuuuu:(( bunda ku juga make sama begitu jadinya tapi mba ku yang bantu urus adik di rumah b aja. kayaknya sih cocok cocokan kali ya? padahal ga pernah alergi lip product sebelumnya😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

belinya di shopee. biasa Aja Kaya lipstick lain. cuma bedanya ini Kan ujungnya 2 Ada yang lip cream Ada yang lipstick. menurut aku sih ini bikin bibir aku Jadi kering pas Udah setelah 5 menitan dipakai. haiya. cuma warnanya bagus. karena warnanya normal dan neutral

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

akuenim doesn't recommend this product!

aku beli ini di shopee, kare a warnanya cantik banget. sayangnya packaging lipstick ini rapuh banget jadi pecah di aku. aku lebih suka lipcreamnya daripada si lipticknya, karena lipcreamnya gak bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2020

rahajengk_ doesn't recommend this product!

📌 affordable 📌 ada 2 jenis lipstik dan lipcream 📌 lipstick : agak susah di blend/ di aplikasiin, agak bikin kering, lumayan transfer 📌 lipcream : agak cair, nge set nya lama, transfer 📌 overall ga bertahan lama karna transfer, dibuat makan udah hilang 📌 warna nya oke, lumayan ngecover warna bibir 📌 kemasan nya agak bulky jadi makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2020

Anisehun doesn't recommend this product!

beli pas lagi flash sale pengen coba-coba aja merk otwoo, ternyata kurang suka dari segi warna, formula, kurang sreg aja terus baunya wangi dan strong menurutku sih, tapi not bad lah kalau dilihat harganya sudah sesuai kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next