O.TWO.O 2in1 Lipstick & Lipcream 0.6 - Review Female Daily

O.TWO.O

2in1 Lipstick & Lipcream

0.6

Rp. 15.000

3.6

1
6
1
2
0

9 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Lipstik liquid ini bagus banget, lebih mate dan sedikit lengket menurut ku, dan tidak ada aroma wangi yang aku cium, tapi ini sangat bagus ko untuk perempuan yang mau coba harga nya juga murah banget ga sampe 20rb kalau gasalah, cocok buat di bawa kemana2, di satu produk ini ada lipstik dan liquid nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Nov 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Lipstick beraroma cake? yupp ini lipstick punya aroma cake yg enak banget 😍. ada 2 jenis dalam satu packaging, satu bentuk lipstik dan satunya bentuk lip cream. warnanya super cantik, suka sama warna2 kalem kayak gini. utk yg lipstik teksturnya matte, cukup bagus di bibir aku hasilnya sedangkan yg lip cream juga matte teskturnya tp masih bagus hasilnya di bibir aku karena nggak terlihat pecah 🤗. tahan lamanya lumayan sih, hehehe. ini bagus bgt kalau pas aku pakai buat blush, warnanya cantik bgt 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

14 Jul 2020

donata_tl recommends this product!

Harganya murah dan nyaman dipakai. Warnanya cocok banget dipake buat ombre terutama yang lipcream-nya. Untuk yang lipstick biasa agak jarang aku pake karena kurang nge-cover aja. Kekurangannya mudah kehapus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gataptrr_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

gataptrr_ doesn't recommend this product!

warna lipstick sama lipglossnya sih bagus, awal dipake sih ga kenapa kenapa lumayan ngelembapin cuma lama kelamaan bibir jadi pecah pecah kering gitu, terus warna jadi mudar deh... tapi wajar sih untuk harga yang segini untuk produk seperti ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriamel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2019

agak kecewa sih sama ini karna warna nya pink bgt agak beda sama di foto☹️. trus juga rentan bgt baru sebulan udah patah dong wkwk. di bibir aku sih krg cocok jd aku pake buat blush dan hasilnya okee! worth it bgt si sama harganya yg murcee🤪

0

nazhiifhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

warnanya ngepink bgt, buat lipcreamnya gasuka tipe warna yg terlalu begitu soalnya, trs yg lipstick juga warnanta enggak bgt uhhh,formulanya juga kurang suka bikin bibir kering dan pecah2 kalo di aku:'

0

ayuchrismonica

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Beli ini di shopee karena penasaran lagi booming banget wkwk. Eh bagus dong, lumayan harga segini dapat 2 jenis lipstick. warnanya oke, teksturnya sedikit berat dan creamy. packaging nya oke juga. repurchase karena buat koleksi lipstick aja gitu biar keliatan banyak wkwk

0

djlisadewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

Dulu hype bener, jadi beli karena penasaran harganya murah banget 17 ribu doang. Jadi ini produk lip cream dengan lipstik di ujung satunya. Shade nomer 6 ini sebenernya cantik, pinky nude gitu. Tapi antara lip cream dan lipstik agak beda dikit warnanya. Untuk lip creamnya fail banget di kulitku, pink tapi kebanyakan campuran warna putih, terlalu barbie. Lengket banget nggak kering-kering. Sedangkan lipstiknya nggak keluar warnanya, sama sekali nggak opaque. Tidak berniat beli lagi.

0

annisanurjy

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Jun 2019

Murce banget harganya, tergoda nyobain karena unik 2in1 gitu dan shadenya cucok-cucok 🥰 Sudah nyobain, yg lipcream emang kurang mate sih di aku, dan transfer lumayaaan. Buat gonta ganti sekali kali lumayan lah koleksi wkwk

0

Deffi_arista

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2019

tadinya beli yg warna nya sedikit lebih muda buat jadi dasar ombre aja, eh pas sampe trnyta ngga kepake warna nya buat di bibir aku 😅. Terlalu pucat bahkan kalo aku pake malah jadi warna putih 🙈. Tekstur nya lengket bgt, aku pake ngga bisa nge set baik yg stick atau yg liquid nya. Jadi ya sudah, diam di rak tak pernah digunakan lagi. Untung murcess jd ngga nyesek amat gitu 😎

0