O.TWO.O 2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick 0.4 - Review Female Daily

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

0.4

Rp. 39.000

3.7

2
2
2
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindahee

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

nindahee recommends this product!

dikasih ini sama temen buat gift ulang tahunku, pertama kali liat dia punya package lucu banget, punya dua sisi yang memudahkan kita mau pake lipstik nya atau pake lipcreamnya. sayangnya kalau diaku warnanya kurang cocok sama skin tone aku. diliatnya malah aneh dan gonjreng banget, meskipun diombre juga ga nolong🤣 jadi kukasih lagi ke sepupuku (soalnya di dia jadi bagus banget) teksturnya creamy banget, agak susah di blend kalau buat ombre, pasti warnanya jadi nyampur gitu deh, trs juga hum.. gampang ilang sih menurutku, tapi kalau kalian mau coba, coba aja!❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Lipstik murah dan langsung dapat 2 jenis. Lipstik stik dan lip cream. Jujur saya lebih sering pakai yang stiknya. Teksturnya lembut dibibir dan enak banget pas diaplikasikan. Warnanya juga kalem. Dan untungnya dia gak ada wangi aneh aneh kaya kebnyakan produk dari China lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

yasmin_zaky recommends this product!

praktis sih bentuknya karena 1 stick gitu ada 2 jenis lipstick. aku suka warnanya untuk yg liquid lipstick dan matte gitu abis diaplikasikan cuma dy masih transfer ketika dipake makam ato minum gitu. warnanya cantik natural. cuma yg lipsticknya aku kurang suka warnanya kayak kurang keluar gt jadi jatohnya pucet kudu mesti di swatch berkali2 jd kurang pigmented. beda sm yg lips matte nya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Putrilestarie21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

Putrilestarie21 recommends this product!

salah satu lipstick yg unik jadi di 1 lipstick ini ada 2 jenis, lipcream n stick. di keterangan sih dia matte. dan setelah ku coba utk lipcream nya emang matte, tapi yg sticknya agak glossy. dari segi teksture yg lipcream cukup creamy tapi menurut aku gak begitu ringaan, dan dibibir aku jatuhnya agak bikin kering. dan yg lipstick its okay, gak begitu kering dibibir. packaging cukup menarik ya.. karena emang unik konsepnya. harganya affordable banget. overall aku suka sih sama lipstick ini. so aku recomended ini buat temen2.. #lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2019

Immas1314 doesn't recommend this product!

sebenernya produk ini tuh praktis banget karena ada lipstik dan lipcream dalam satu produk. untuk lipstiknya aku suka banget karena creamy, bisa nyatu sama tekstur bibir dan hasilnya matte yang satin. sayang sekali aku kurang suka dengan lipcreamnya karena menurutku hasilnya lengket banget, lama-lama kelihatan menggumpal di bibir dan kurang tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadyaaaaaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

nadyaaaaaaa doesn't recommend this product!

Awalnya nyobain karena aku punya olshop make up, setelah aku coba gatau kenapa lipsticknya ini gabisa nyatu di bibir akh pdhl udah pakai lipglos. Warnanya kaya ngejreng gitu engga sesuai sama yg di promosiin Daripada mubazir aku kasih ke mama aku😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamaray

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2019

Lipstik 2 in 1 matte and liquid yang murahhh tapi bagus bangeettttt ampunnn!! Mattenya ga kering. Packagingnya keren banget. Suka banget parah. Harganya murahhhh tapi udah kayak kualitas hi-end gituu.. pengen beli yang shade lainnnn

0