Oriflame THE ONE Lip Sensation Matte Velvet Plush Mauve - 38462 - Review Female Daily

Oriflame

THE ONE Lip Sensation Matte Velvet

Plush Mauve - 38462

Rp. 100.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

nadiafarahsafana recommends this product!

Kepo banget nih karena oriflame ngeluarin lipcream matte velvet dan entah kenapa warna plush mauve ini pada bagus bagus reviewnya temen-temen. Akhirnya beli deh aku. Warna Plush mauve ini campuran coklat sama agak ada pink pinknya dikit gituu. kemasannya bagus tutupnya tuh gelap gitu warnanya, biasanya lipcreamnya oriflame tutupnya warna perak gitu. terus ini kemasannya bening jadi keliatan isinya seberapa. wanginya gak ganggu dan teksturnya lembut dan ringan banget. Kalau saran aku buat yang punya bibir kering banget bisa pake lip balm dulu sebelum pake lip cream ini. oh iya aplikatornya unik banget enak banget dipakekk sukaa. Ini masih agak transfer gais. tapi baguss hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0