Oriflame The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick Coral Matte - Review Female Daily

Oriflame

The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick

Coral Matte

Rp. 119.000

3.8

10
8
5
3
1

27 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellyyuniasptr

18 and Under

31 Oct 2020

sellyyuniasptr recommends this product!

(NEW!!)Guys aku jual aja nih the one uncolour matte lipstik nya warna nude ya jadi bagus bgttt ga menor di bibir dan bisa buat omber, CUMA 30K AJA!!NEW BUKAN BEKAS. 100%ORI BELI DI MEMBER NYA LANGSUBG!Loh kok bisa murah si? Iya aku jual supeerrr murahh karna kebanyakan lipstik di rumah guys jarang dipake 😭😭 cuss yg mau wa ke 085294547626 atau bisa langsung cekout ke shopee @sallyyunias stok cuma 1 ya, siapa cepat dia dapat! Exp masi lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

emily_aponno

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

emily_aponno recommends this product!

Teksturnya buttery, hasil akhir matte.. Warna nya buildable, bs dipakai tebal dan tipis, aku suka banget 😍 ditambah lagi gak bikin bibir kering,, jadi matte tp tetap lembut gitu, sukaaa.. Tahan sepanjang hari, walaupun masih transfer.. Mudah dibersihkan, cukup pakai tender care nya 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

NawMe

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

NawMe recommends this product!

Warnanya bagus . Untuk bibir gelap coverage nya agak kurang , jadi harus di built-up beberapa kali . Terksturnya very creamy . Boros banget menurut ku . Masih banyak produk dengan harga terjangkau tp lbh oke . Waktu itu beli pas diskonan , cuma 70K . But , it's not bad . Warnanya emang cantig . Janjinya di produk extra mate , but menurut q kok malah bagusan pixy yang mate . Ga tahan lama , transfer ke makanan / gelas . Ga bikin bibir kering dan ketarik . Mungkin kalo harganya di bawah 50K , wajar sih kualitasnya kek gitu , tp ini udah mahal tp kualitas di bawah rata2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

musrifatunnisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2020

musrifatunnisa recommends this product!

Salah satu lipstik favorit aku.. Dia tuh matte, tapi ga bikin bibir kering. Warna coral ini cocok untuk skin tone aku. Nyaman banget di bibir. Coverage nya cakep, dan tentunya tahan lama. Lipstik terlamaaa yang pernah aku pake karena memang secinta itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

aku pertama kali punya lipstik itu ya The One ini tp aku lupa shade apa, bagus bgt warnanya,dan hasil akhirnya agak oily, ga begitu matte, awet bgt, akhir2 pemakaian dia jd mirip warna bibir tp versi lebih cerah, sayangnya pas aku tanya warna tsb udah ga ada di katalog bulan itu, sedih parah sih wkwk

0

anggitafy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jul 2019

lipstik ini teksturnya enak dan warnanya merah bagus nggak norak gitu. ringan dibibir dan wanginya seger enak gitu plus ini juga melembabkan. emang nggak tahan lama dari teksturnya udah ketebak. tapi biasanya aku jadiin ombre dan jadinya cakepp.

0

Ariska_Swari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Aku suka warnanya bagus-bagus. Walaupun tidak tahan lama sama sekali. Packagingnya juga tulisan2nya luntur gtu dan lipstickku patah dan cair meleber kemana2. Tapi bagusnya dia emang lembab buat di bibir.

0

dyekak

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

Lipstick dgn tekstur dn warna favoritku pada jamannya. Tekturnya matte tapi gk bikin kering, pigmented, lumayan tahan lama walaupun gk transferproof. packagingnya slim panjang gitu jdi lucu. Warna merahnya agak ke orange sih, karna dulu lagi ngetrend lipstick warna merah tapi aku ga suka yg merah menyala jadinya warna ini pas bgt, tapi kalo untuk repurchase aku no karna skrng lgi suka warna nude atau kalo merah lbh suka pake liptint :")

0

piayesa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2018

Pokoknya harus beli kalau ada diskonan dari oriflame wkwk. Agak ragu2 awalnya beli ini soalnya takut gonjreng banget warnanya. Pas apply di bibir lumayan kering sih karena emang dia matte. Ada sedikit wangi2 kalem gitu. Warnanya bagus menurutku, agak sedikit hint orangenya.

1

im_bintang

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Oriflame emang juara banget dalam hal packaging,lipsrick ini kelihatan elegan banget,warnanya menarik banget, cukup pigmented,cuma sayang ga ada mattenya menurut aku, minum air juga luber kok di bibir aku, maaf banget tapi menurutku harganya kurang cocok sama kualitasnya yang biasa banget

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS