PURE COLOUR - Review Female Daily

ADD

Oriflame

PURE COLOUR

Vintage Nude
Rp. 49.900
2.3

56 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

19

2 Stars

22

1 Star

11

2.3/5

for package quality

2%

users will repurchase

female-daily-user-image
askmimin

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Apr 2019

aku dikasi member oriflame,kegirangan pas liat warnanya nude karna sesuka itu sama nude,pas udah di apply di bibir ini tuh mudah transfer gitu, ga pigment juga, tapi dia ngelembabin dibibir aku. harus touch up terus sih kalo pake ini.

female-daily-user-image
nurul_nasution

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Apr 2019

pake lipstik ini waktu zaman SMA, warnanya sih suka nude gitu. tapi formulanya aku ga suka, awal pas dipake memang lembab banget, terus sekitar 2 jam gitu di malah kering dan ngumpul di tengah bibir gitu. alhasil mesti bolak balik touch up. soal harga sih gak worth it, karena untuk harga segitu udah bisa beli lipcream merk lain yang kualitasn... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

ditawarin temen katanya warnanya bagus. teksturnya creamy dan sheer banget padahal bibir belum dikasih lipbalm. cepet ilang karena transfer terus. packagingnya agak ringkih apalagi tutupnya kalau jatuh aja retak. kurang suka 😞

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Ada harga Ada rupa. Pigmentasinya biasa aja, lipstik ini juga nggak tahan lama. teksturnya agak creamy, sebenernya cocok buat yang punya bibir kering karena lipstik ini sama sekali nggak bikin bibir kering.

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Kalo di liat dari harganya sih lipstick ini lumayan worth it... Apalagi kalo udah apal sama kualitas lipstick oriflame yang murahnya pun tetep lembab dan ga bikin bibir kering. Baunya sih biasanya aja malah cenderung ngga enak. Cuma warnanya lumayan nude. Lebih bagus di campur dengan warna lain biar dapetin warna baru yg sesuai sama skin tone kita.... Read More

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

untuk lipstik harga segitu, lipstik benar benar "nooo". minyakan dan ada shimmernya. lengket banget di bibir. apalagi utk bibir aku yg item, kayak cuma pake lipgloss. tp buat mamakku malah cocok, krn bibirnya emg pink. jd natural

female-daily-user-image
putriandam

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Entah kenapa Ini kalau Di pakai kayak gak bisa nutupin warna bibir, jadi tuh kayak gak rata gitu padahal warnanya cakep loh. Kurang suka Sama produk ini untung dapet Di kasih dari orang. Dengan harga segitu masih banyak produk yang lebih bagus

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Ku gak cocok pakai ini deh.. jdi kalo aku pake itu tepi tepi bibir aku gatal gatal.. awalnya ku kira biasa mungkin karena baru pertama pakai.. tapi setelah pemakaian ketiga masih gitu juga padahal aku pakainya gak setiap hari. Dari pemakaian pertama sampai gak gatal lagi aku jeda 3 hari, baru pakai lagi. Tapi tetep gatal juga jadi aku gak pakai lag... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Warna nudenya cantik bgtt, cuma kurang suka packaging nya, kek ga kokoh gitu packagingnya jdi kadang rada takut kalo mw puter lipstickny biar keluar, warnanya agak kurang nyata dibibir mungkin efek nudenya, swatch berkali” baru nampak TAPIIII yang bgsnya, lipstick ini bener2 hydrate bibir gw, ga bikin kering bgt, kek berasa lembab ama ada oil gitu ... Read More

female-daily-user-image
wulandari910810

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

judulnya lipstik tapi coverage nya gak begitu nutup. shade yang ini bagus banget buat daily. warna kayak bibir ditambah ada glitternya.. moist dan shiny banget. Aku suka pakai kalo lagi males dandan tapi pingin keliatan seger aja.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC