Oriflame PURE COLOUR Vintage Nude - Review Female Daily

ADD

Oriflame

PURE COLOUR

Vintage Nude

Rp. 49.900

2.3

2
2
19
24
11

58 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

5 days ago

Lipstiknya biasa aja guys :( tahan lama engga, tekstur dan wanginya biasa aja. Aku kecewa sih :( banyak lipstik yang lbh bagus drpd ini dan harga yg lebih terjangkau. so sorry oriflame I must to say this. Aku waktu itu beli 2 warna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Lipstick yg aku coba pas jaman awal2 masuk kuliah nih karna ibu lagi demen2nya pake produk2 dari oriflame, jdi anaknya ngikut :”) Dilihat-lihat warnanya nge-pink dgn sedikit hint ungu, tapi pas dipakai ternyata pinknya natural sedikit nude. Karna aku pakainya tipis2 jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

askmimin

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2019

aku dikasi member oriflame,kegirangan pas liat warnanya nude karna sesuka itu sama nude,pas udah di apply di bibir ini tuh mudah transfer gitu, ga pigment juga, tapi dia ngelembabin dibibir aku. harus touch up terus sih kalo pake ini.

0

Nurul_Nasution

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2019

pake lipstik ini waktu zaman SMA, warnanya sih suka nude gitu. tapi formulanya aku ga suka, awal pas dipake memang lembab banget, terus sekitar 2 jam gitu di malah kering dan ngumpul di tengah bibir gitu. alhasil mesti bolak balik touch up. soal harga sih gak worth ... Read more

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2019

ditawarin temen katanya warnanya bagus. teksturnya creamy dan sheer banget padahal bibir belum dikasih lipbalm. cepet ilang karena transfer terus. packagingnya agak ringkih apalagi tutupnya kalau jatuh aja retak. kurang suka 😞

0

Anaistifada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

Ada harga Ada rupa. Pigmentasinya biasa aja, lipstik ini juga nggak tahan lama. teksturnya agak creamy, sebenernya cocok buat yang punya bibir kering karena lipstik ini sama sekali nggak bikin bibir kering.

0

anne_impeto

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Kalo di liat dari harganya sih lipstick ini lumayan worth it... Apalagi kalo udah apal sama kualitas lipstick oriflame yang murahnya pun tetep lembab dan ga bikin bibir kering. Baunya sih biasanya aja malah cenderung ngga enak. Cuma warnanya lumayan nude. Lebih bagus di ... Read more

0

pujipsl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2019

untuk lipstik harga segitu, lipstik benar benar "nooo". minyakan dan ada shimmernya. lengket banget di bibir. apalagi utk bibir aku yg item, kayak cuma pake lipgloss. tp buat mamakku malah cocok, krn bibirnya emg pink. jd natural

0

putriandam

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

Entah kenapa Ini kalau Di pakai kayak gak bisa nutupin warna bibir, jadi tuh kayak gak rata gitu padahal warnanya cakep loh. Kurang suka Sama produk ini untung dapet Di kasih dari orang. Dengan harga segitu masih banyak produk yang lebih bagus

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2018

Ku gak cocok pakai ini deh.. jdi kalo aku pake itu tepi tepi bibir aku gatal gatal.. awalnya ku kira biasa mungkin karena baru pertama pakai.. tapi setelah pemakaian ketiga masih gitu juga padahal aku pakainya gak setiap hari. Dari pemakaian pertama sampai gak gatal lag ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS