Oriflame OnColour Cream Lipstik - Beauty Review

Oriflame

OnColour Cream Lipstik

Cranberry Red

Rinyunior0410

17 Aug 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Oriflame OnColour Cream Lipstik Cranberry Red
warnanya canciii amayyy, best colour red versi Oriflame sih kata aku teh kudu cobain guys
teksturnya juga creami gitu bikin bibir lembab terhidrasi jadi lebih natural
lebih pede dan sukaaa banget pakainya
ini warna lipstik Oriflame pertama yang aku beli waktu awal-awal launching
worth to repurchase 💯

enjeliaaaaa

Dry, Medium Light, Cool

04 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku suka banget sama lipstik ini😍😍😍 dia beneran melembabkan dan cantik warnanya. mau dibikin ombre bagus, mau dibikin kaya liptint juga bisa. emang kalau dipake sendiri agak ngejreng warnanya ya, makanya makenya dikit2 tipi2 aja. beneran multi fungsi dan compact karena emang packagingnya kecil jadi gampang dibawa kemana aja. so in love💜💜💜

oliviaavy

07 Jan 2022

oliviaavy recommends this product!

buat lipstik sehari hari okay sih, dia finishnya agak glossy, warnanya bagus merah tapi bukan merah cabe yah, bisa dibuat campuran ombre cuman minusnya ga tahan lama dan cepat hilang, transfer ke masker.but not bad pakai ini bibir ga kerasa kering

Purchase Point : Oriflame

architadesia

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Lipstik buat touch up , kalo kamu lagi pake maybelline stay matte akhirnya saya nemu juga lipstik buat touch up nya , tau sendiri kan maybelline stay mate ga bisa ditouch up , pake lipstik yg terlalu keras pun dia ga bisa malah gumpal , tapi kalo pake ini cakep deh , smooth banget jadinya , ini warna merah berry vkalau aku pakai maybelline stay mate yang ada merah berry nya pasti aku bawa ini untuk touch up

Ifana

20 Aug 2020

Ifana doesn't recommend this product!

beli ini ditawari temen yang jualan oriflame. karena lagi promo Yasudah akhirnya beli juga. pigmentasinya kurang. tidak bisa memgcover bibir yang gelap. dan warna tidak keluar saat langsung digunakan dibibirku. namun saat digunakan dengan kuasa hasilnya mantul banget. warna nya keluar malah lebih bagus.sangat melembabkan bibir dan tidak waterproof. tapi cku repot jika reapply menggunakan luas terus ya.