Oriflame Colourbox Lipstick Kiss Me Collection Soft Chrimson - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Colourbox Lipstick Kiss Me Collection

Soft Chrimson

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

aku gak terlalu suka lipstik ini, produk ini transfer dan ga long lasting.. tapi dia emang bukan matte lipstik, lipstik ini ngelembabin juga. walaupun warna merah, dia tetep keliatan natural. repurchase? no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

mutiaranism

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Sep 2019

lagi-lagi tuntutan kerjaan wkwk. si kecil cabe rawit, gak bikin kering dan melembabkan itu kunci. dan meskipun kecil tapi tahan banting.. gak bikin patah apalagi rusak. repurchase? sepertinyaa tidak karna ku tidak begitu suka yg menor menor wkwk

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

Cobain yg versi kiss me deh pas pengen juga pake lipstik yg gak matte karna lelah😆dan sesuai dugaan ku, lipstik ini kayak lipstik colourbox yg natural satunya. .walaupun glossy tp tetep keliatan natural dan warna nya meskipun transfer pun, sisa warna nya masih nempel b ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS