3.7
19 Dec 2022
yudya06 recommends this product!
Ini salah satu lipstick oriflame yg harganya paling murah. Waktu promo aku dapet harganya sekitar 20ribuan. Yang bikin tertarik itu warna merahnya ini di catalog keliatan bagus banget, packagingnya lucu ada gambar-gambar bibir warna-warni, ukurannya standar gak terlalu besar atau kecil dan masih travel friendly juga sih. Teksturnya lembut, gak terlalu berat dan gak bikin bibir kering. Tapi lipstik ini teksturnya gak mate dan agak glosy, jadi dia gak tahan lama dan mudah transfer. Agak ribet juga sih kalo sering-sering touch up bibir waktu pake ini.
Purchase Point : Oriflame
07 Dec 2020
adeliafidha recommends this product!
beli ini karna lg diskon waktu itu, aku tergiur dengan packagingnya lucu bgt. awalnya aku kira teksturnya matte, tp ternyata pas di apply di bibir teksturnya lebih ke greasy and glossy. wanginya masih wangi ingredients aslinya. tp warnanya itu yg bikin cantik. lebih ke cherry? maybe.
Purchase Point : Oriflame
19 Nov 2020
rismaputri_ doesn't recommend this product!
salahh satu produk oriflamee tertarikkk beli inii karenaaa diskonnn baguss sihh waktuu applyy dii bibirr dikitt aaja udahh keliatann merahh terus jadi lembab tapi berminyak glossy gitu tapi waktu kena air langsung ilangg kurang recommended buat yang lagi cari lipstik tahan lamaa
Purchase Point : Whatsapp