OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition

Latte

rinsapriana

26 Mar 2025

rinsapriana recommends this product!

Yang aku pake ini sebenarnya udah yang seri matte last tapi warnanya masih sama dengan latte yang coffee edision mengarah coklat muda / peach tapi agak pucat.. Warna lips yang diciptakan cocok sekali untuk base ombre dengan paduan lips warna apapun, formula yang matte last sudah lebih baik dari matte coffe sebelumnya yang cenderung bikin kering. Nah yang sekarang dia matte tapi lebih lembab dan ga bikin bibir crack dan warnanya masih ada hint shinenya walau sudah dipakai beberapa jam

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-0360b96b-c8d0-418e-8efe-ce0bf4ec2b33

ratuudyaaa

Normal, Medium Dark, Warm

22 Mar 2025

ratuudyaaa recommends this product!

Base ombre yang biasa kupake, warnanya nude yang pucet kalo diaku bagusan di ombre kl dipake sendiri agak kurang bagus soalnya pucet banget biasanya kupake barengan sama shade 12 scarlet punya omg juga harganya affordable cuma diaku ttp harus pake lip balm karna ini agak sedikit bikin bibir kering tp kl buat base ombre ini bthe bestt bgtt

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-a52a44c4-93df-4137-b91b-002cb0034fa6
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-6d8d4982-6a56-4b90-b700-bdbea3449e32
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-10866dd7-c704-4df7-80f7-225581f0f55a

aislatifa

15 Feb 2025

aislatifa recommends this product!

NEW FORMULA YA? BAGUS ASLI AKU REKOMENDASIIN INI SEKARANG dulu aku sempet beli dan kering di bibir aku, terus sekitar 2024 akhir an aku beli lagi DAN BAGUS BGT BEDAA SM FORMULA YG KEMARINN warnanya banyak dan okeee bgt ngecover two tone lips aku 😔☝🏻☝🏻 aku beneran pake buat daily biasanya aku ombre pakai liptintnya jugaa

annisaismip

09 Feb 2025

annisaismip recommends this product!

Dari formulasi yang lama, yang baru ini enak lebih lembab. Warnanya juga bagus bagus. Favoritku yg shade latte, cappucino. Packaging lebih bagus dari yang sebelumnya. Dibuat makan enak juga ga langsung hilang, harganya murce untuk anak sekolah

ardyaniputri

09 Feb 2025

ardyaniputri recommends this product!

lipcream yang udah jadi kecintaan, karena emang mudah diblend. sangat murah dan mudah didapatkan. warnanya juga banyak, paling suka shade 13 latte buat base ombre cakep banget. walaupun sedikit membuat bibir kering
tapi tetep repurchase

maiza_

09 Feb 2025

maiza_ recommends this product!

Definisi MURAH GAK MURAHAN🤩 meskipun harganya murah tapi kualitasnya gong sih nih produk, bagus banget buat base ombreeeeeee, cocok buat anak sekolahan selain harga murah warnanya natural nude jadi gak gonjreng😍😍😍😍 wajib punya sih

Novianialiyatur

07 Feb 2025

Novianialiyatur recommends this product!

Udah pakai lip cream ini dari lama dan nggak pernah ke lain hati selalu jadi favorit akuuuu semua shadenya aku sukakkkk pwolll biasa pakai shade 11 12 23 dan selalu beli lagi dan lagi secintaa ituuu😍😍😍
Walaupun murah harganya tapi cukup awet sih💗🫶🏼

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-fb9e89ac-bd58-4c78-a08a-231ce003df33

arsitaputriw

07 Feb 2025

arsitaputriw recommends this product!

Salah satu lipcream yg selalu aku stock dan pake karena warna nude yg beneran gak terlalu pucet cocok buat base ombre apapun. bisa nutup bibir gelap dan reformulasi gabikin bibir kering. gatau udah berapa tube abis

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-78bf3f1c-d4a0-493a-874f-2434b856b961

izzatlmh

Oily, Medium Dark, Warm

01 Feb 2025

izzatlmh recommends this product!

Hohoho, i recently using this product. Aku pake ini buat jadi base ombre. Sebenarnya, warna ini tuh terlalu pucat. Jadi kalo kita mau paduin sama lippies yang warnanya gak terlalu gelap jadi keliatan pucat aja gitu. Jadi mesti di ombre sama lippies yang warna mencolok kayak dark red. Untuk ketahanan, so so lah. Cuman aku masih belum mendapat pengganti base ombre yang lain selain ini. Wkwkwkwk

Purchase Point : Toko kosmetik daerah

aqilaasd

10 Jan 2025

aqilaasd doesn't recommend this product!

aku suka warna nudenya dia di skintone aku. nudenya pas, bukan yg pucet bgt kaya kumbang larva. cocok bgt buat yg suka ombre ombrean. cuma dia oksidasi, jd lama² warnanya jd gelap (?) gt ga kaya warna pas awal, jd kaya bibir peroko. trs teksturnya jg over matte, berat di bibir, kalo uda nge set gabisa di blend lagi, bikin bibir kering bergaris, dan dia ga awet kalo dibuat makan, kalo dibuat minum masi oke lah