OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition

Latte

3.9

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm

Alifaaudah recommends this product!

One of the best lipmatte dgn harga semurah ini, cuma 20ribuan aja. Warna nudenya super cantiiiik, nude dgn sedikit peach. Cocok bgt juga buat base ombre. Ada wanginya enak. Pigmentasinya poll langsung nutup bagian bibir yg gelap. cepet ngesetnya, transferproof. Tahan dipake berjam2, dipake makan & minum juga. Nyaman dipake ga bikin bibir ketarik. Pilihan shadenya super banyak fix bakal coba shade lainnya

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-82accf5c-a68c-4006-b13b-26010c592fc4

tsaratsa

06 Nov 2024

tsaratsa recommends this product!

Hands down base ombre terbaik. Mulai dari warna, tekstur, ketahanan, dan yg penting HARGA. Cuma 20rb an cuy tapi sebagus itu. Ini d gw dah kaya concealer bibir krna versatile bgt buat semua warna kombinasi ombre. Klo mau bkin blurred lips gw wajib pake ini di pinggiran bibir gw yg item, warnany nicely blended dengan kulitku yg medium. Dibaurin juga oke dia ga ngeblok, di touch up juga gampang. Udh gatau berapa kali gw repurchase ini. Sama yg jauh lebih mahal dri ini tetep ga se enak Latte ini

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-fd9b6acc-a159-495d-aef0-5f4bdc9d452b
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-5b806c99-2bf9-44b0-a0e1-5fcbf38e7299
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-56d742e6-35e5-4e7d-b298-7e19fe17a5d3

ayrami821

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

ayrami821 recommends this product!

Base ombre Ter the best di harga 20 ribuan , tapi kalau boleh jujur lebih suka formula yang lama, karena warna nya beda sama formula baru nya , aku pun lebih suka packaging yang lama lebih Compact aja rasanya , isi nya jgak lebih sedikit sekarang huhu

Siregar72

Oily, Medium Light, Cool

01 Nov 2024

Siregar72 recommends this product!

Jujur sangat suka sama produk ini dan sebagus itu dan tahan juga,jujur selama pemakain gk pernah merasa rugi karna sebagus itu dan sesuka itu sama produk yang satu ini
Tahan lama dan sebagus itu aku suka dan se cinta itu sama produk omg ini
Dah lama pakai tapi tetap setia sama produk ini

acaaaaaaaaaaaaaa

22 Oct 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

wow, kirain nudenya bakal cocok di aku, tpi ternyata di two-toned lips aku malah jadinya kek concealer lips 😭 cuman kalo diakalin atau dicoba terus sampe hasilnya bagus mah ya bagus ajaa, bisa koo nutup bibir gelap, cuman di two-toned lips emang keliatannya malah kek concealer lips hihihi. yah worth to try ko, harganya juga affordable (banget). dia ini nudenya orange, warm tone banget ya (makanya ak bilang enih kek concealer). secara teksturnya enak aja sii, gampang diratain atau diblend, ga patchy jugaa, ditumpuk lip lain juga enak2 aja, ga gumpal, ga bikin kering bibir (but still, use lipbalm beforehand). utk teman2 fair to light tpi undertone warm, bakal nudenya bakal bagus bgt asli

bunga_pasadena

03 Oct 2024

bunga_pasadena recommends this product!

Untuk warna nude ini bagus juga dipake sendiri dan ga pucet banget. Finishnya lumayan powdery tapi feels nya ga kering. Bagus banget buat diombre tapi susah kalo ombrenya pake liptint jadi ngecrack. Sesuai harga aja sih bisanya di compare juga dengan lippies di range harga yang sama. 11 12 lah ini sama produk lain di kelasnya

chaerunnisamrwh

29 Sep 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

Warna yang cocok banget jadi base ombre, soalnya kalau dipakai sendiri tuh lumayan pucat banget
Untuk texturenyaa crrammy, untuk series ini tuh baunya enak banget kyk bauu kue/cookies gitu, lumayan mudah di blend.
Minesnya ini tuh feelsnya lumayan berat klu pakainyaa agak full bibir dan lumayan kering juga.
Tapi untuk warna aku suka dan krn ku pakai seharihari jdi msih oke aja, asal sebelum pakai wajib pakai lipbalm

Jennyretyo

27 Sep 2024

Jennyretyo recommends this product!

Buat kamu yang lagi nyari lipstik dengan harga ramah di kantong tapi punya kualitas yang oke punya, wajib banget cobain OMG Lip Cream! Lipstik lokal ini lagi hits banget di kalangan anak muda karena warnanya yang pigmented dan tahan lama. Cantik bgt buat ombre lips. Jangan lupa apply balm dulu sebelum pake ini ya gengs

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-43d1f2bb-6663-4c98-84b1-4bb03ecbbafe

Resibs

22 Sep 2024

Resibs recommends this product!

Warnanya cantik, bagus buat base ombre. Kalau dipake sendirian di aku bikin pucet sih. Sayangnya teksturnya terlalu kering, karena aku masih pake versi yang lama. Kalau bibir lagi kering aku ga saranin pake lip cream inj, meskipun udah pake lip balm sebelumnya juga masih bikin bibir kering dan lebih memperjelas bibir yang kering itu.
Foto dipake sendiri dan dijadiin base ombre. Kebetulan pas lagi foto ke 2 pake buat base ombre itu bibir lagi kering dan sariawan juga, jadinya gitu hasilnya, jelek. Padahal sebelumnya udah pake lip balm ya. Foto ketiga juga dijadiin base ombre tapi emang sengaja dibanyakin innernya biar ga kayak panas dalem amat.

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-02597615-e12f-4677-ab65-cccb8220d6ed
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-5c92971e-8505-44d8-8c5e-9b14896390a9
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Latte imgfdn-e92cb8c2-ea6e-4937-b72c-bbe512aef490

syifaah

21 Sep 2024

syifaah recommends this product!

Lipcream shade latte ini aku sering gunain buat base ombre and ya looks good and finishnya ga kering dibibir. Wanginya aku suka banget, no transferproof but untuk ketahanannya kurang. Jadi selalu apply after drink or eat, but honestly i love this product bcs the price so affordable. 1 lipcream ini untuk aku habis sebulan padahal pemakaian tiap hari.