OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition

Espresso

Nana_96

15 Nov 2024

Nana_96 recommends this product!

Awalnya aku pakai lip cream ini bareng si latte untuk ombre. Tapi aku iseng pakai full ternyata bagus banget di bibir gelap. Kelihatan nyatu aja sama tone kulitku yang sawo matang. Lumayan tahan lama, tetap kalau makan minum ada lunturnya, tapi okelah. Bisa apply lagi. Apalagi harga nya ramah di kantong

Kerentika

Normal, Dark, Neutral

01 Nov 2024

Kerentika recommends this product!

Sangat bagus aku rekomendasikan kekalian, ga luntur cocok buat mahasiswa karena ga terlalu padat tapi cocok aku suka dan ayo kalian beli karena bagus banget. Warna nya bervariasi dan bisa pilih yg cocok buat kita. So aku rekomendasikan kekalian karena bagus

ainirosida08

21 Oct 2024

ainirosida08 recommends this product!

BEST BROWNISH RED EVERR!!!
Sungkem banget sama pencipta warna ini. Udah deh, wanita Indonesia dengan berbagai skintone yg lagi cari warna merah, Please try this one🥺
Udah harganya murah, formulanya sekarang lebih bagus, dia pigmentasinya rata, gampang diblend juga kalo mau diombre, engga kering di bibir. Kalaupun bibir kalian kering banget, lipcream ini tuh bisa dipake diatas lipbalm. Ga jadi patchy sama sekali. Nice OMG👍

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Espresso imgfdn-1f118047-038b-4c8f-8ea6-74aeb8eb30fc

yulikayukee

17 Sep 2024

yulikayukee recommends this product!

Aku pakai ini untuk dalam ombre, udah gapernah ganti produk lagi, untuk basenya aku pake Latte. Aku pakai ini untuk liburan ke Malaysia, dan ditanyain sama orang sana aku pake lip product apa, dengan bangganya aku sebut kalau ini merk lokal dari Indonesia hehe

noalin24

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2024

noalin24 recommends this product!

Another brownish shade yang wajib kalian coba‼️ Kalau shade 14 (Cappuccino) lebih brown full, kalau shade Espresso ini brownish dengan red undertone. Shade ini dikombinasikan dengan shade 14 juga cakep, apalagi dikombinasikan dengan shade 13. Pecinta ombre brownish, bisa nyobain kedua resep ini ✨

cyncyns

02 Sep 2024

cyncyns recommends this product!

pas pertama kali cobain langsung suka banget, warnanya super duper cantik red brownish pas dipake juga ngga berat, ngga bikin garis bibir keliatan makin nyata tapi warnanya ngcover bibir gelapku, wanginya ada hint wangi manis tipis paling penting packaging barunya super elegant dan harganya sangat affordable!

kgsghrt

01 Sep 2024

kgsghrt doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket sama yg No. 14, karna emang pingin punya aja lip produk untuk d ombre. Kalo d pake sendiri aku ga berani karna terlalu merah gelap gitu, emang bagusnya buat daleman ombre. Lumayan bisa tutup garis bibirku yg gelap. Ini bener² bikin bibir kering. Kalo dipake makan, dia bisa langsung ilang. Nah pas udah ilang ini bibir kerasa kering banget & akhirnya ga bagus kalo mau reapply lip cream, jadi pecah² gitu. Setiap malem aku pake lip mask, dan sebelum pake juga aku lip balm, jadi sebelum pake lip cream ini bibirku tuh lembab, tapi tiap udah pake ini langsung kering pecah². Ga akan repurchase sih :(

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Espresso imgfdn-685dbd1d-585b-48e1-99b2-39b56d42d737

puputcahya

31 Aug 2024

puputcahya recommends this product!

salah satu lipcream lokal yg bagus warnanya cantik, baunya juga enakk. harganya ga bikin kantong kering jugaa. dipakai sendiri oke dijadiin base ombre jg okeee. aku biasanya ombre pakai no 12 atau 15. minusnya dia bikin bibir kering, tp bs diakalin pke lipbalm dulu . warnanya cantik2 banget, oke banget buat daily ataupun pergi ke kondangan atau nongki² cantik

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Espresso imgfdn-c6ae1546-da49-4aa4-8cc5-8f6abddf7b0d

lforlinda

16 Aug 2024

lforlinda recommends this product!

Sekali swatch langsung bisa nutupin warna bibir. Warnanya juga warna merah sedikit kecoklatan yang bold dan cakep. Bikin kulit dan gigi jadi keliatan lebih cerah. Tapi kalo buat daily aku biasa pake shade espresso ini bareng shade latte buat aku ombre. Ringan dan cepet nge set nya. Finishnya matte dan ga transfer juga.

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Espresso imgfdn-19bf3a33-54d6-44cd-b5ae-3791327b0bef
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Espresso imgfdn-bbd51de4-c0ad-4485-baa8-999ee3df7fca
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Coffee Edition - Espresso imgfdn-2c3dbcfd-cf84-49f2-9424-21e7eccf0416

rawraaa_12

15 Aug 2024

rawraaa_12 recommends this product!

Jadi aku makai lip cream dari OMG ini untuk daily dan kuliah jugaaa,shade espresso ini kupakai untuk dalaman ombre dan cocok banget di muka akuu,walaupun sedikit kering di bibirku tapi ad tipsnya sebelum makai lipcreamnya kita makai lipbalm dlu,tpi akuu suka bgn pake lip cream ini harganya ramah dikantong

234567...