Lilyoktaviani08 recommends this product!
Warnanya cakep, teksturnyaa ringan, cpt meresap, gak transfer jugaa. Tpi emang kalo dipake makan ilang dikit, wajar yaa dengan harga yg terjangkauu. Bisa di touch up lgii. Dan emang bener bener seringan ituu
untuk shade ini, yg cappucino, warnanya cocok di kulit aku yg kuning langsat, bagus untuk base ombre, bagus juga kalo dipake full lips, cakepp
07 Mar 2025
lynisah recommends this product!
Harganya affordable tapi kualitasnya oke banget. Gak bikin bibir kering dan cukup tahan lama dipake seharian. Warnanya pas di undertone aku yang natural. Coklat tapi gak ngejrek dan terlalu gelap. Ini bakal cocok diombre juga dengan warna lainnya kayak latte. Wangi kopi yang creamy dan enak.
07 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Warnanya cantik bangett oyy. Di bibir rasa ga berat sih dan pas di aplikasikan juga gampang banget packingnya juga oke. Cuma saran sih klo pake ini kalian sebelumnya pake lip balm dulu diemin beberapa menit abis itu apus baru pake ini biar bibir ga kering" Banget cm kekurangan nyaa dia itu ada beberapa warna yang oksidasi tp buat ombre best banget murce lagi ehe
17 Dec 2024
dndsptrii recommends this product!
Dia warnanya bagus banget buat base ombre. 11 12 sama warna yang bumble tapi lebih gelap sedikit. Dia ada hint wangi kopi pas dipake, karena emang coffee edition. Seperti biasa, formulasinya masih sekering itu, tapi hasilnya cakep, tapi bibir garis jadi keliatan, paham ga si love & hate rasanya pake ini. Tapi masih ttp pake ini buat lippen daily wkwk.
17 Nov 2024
haafidza_ recommends this product!
SUKA BANGET SAMA LIPCREAM INI!!!!! apalagi sama wanginya, sukak banget, apalagi cocok dibibir aku. Jadinya kayak natural, bagus untuk dijadiin base ombre karena ngeblandnya juga gampang banget, dan gak bikin bibir kering ketika aplikasikan ke bibir. POKOKKNYA SUKA BANGET SAMA PRODUK IN!!!!
15 Nov 2024
starrybam recommends this product!
Beli di toko dekat rumah dan kalau memang beli langsung di toko harganya lebih mahal dibanding saat beli online. Ini edisi coffee dan pilih warna ini karena dia bisa dipakai sendiri maupun buat ombre. Konsistensinya gak terlalu thick, masih kental tapi gak yang menggumpal. Aku lebih suka pakai sendiri meskipun aku pakainya kadang-kadang aja. Warnanya di aku nude oranye gitu. Di bibir lumayan kering, tapi gak yang berat banget. Cuma emang garis bibir jadi terlihat jelas. Ketahanan ya begitu aja, dibuat minum masih transfer dikit dan bagian dalam akan hilang dikit juga. Kalau dipakai makan ya hilang tanpa stain. Masih reccomended karena harganya terjangkau dan kualitas juga oke.
14 Nov 2024
adrinaiu doesn't recommend this product!
Aku beli yg formula baru. Warnanya kok kusem yaa, dia warm nude orange gt tp kuseeem. Untungnya nggak gt kering. Kadang ku pake jd blush on. Atau base ombre. Formulanya enakeun kok formula baru ini. Lebih smooth dan creamy. Packagingnya jg berubah, tutupnya merah. Aromanya coffee ya, krn shade ini Coffee Edition ☕
02 Nov 2024
Anisawu recommends this product!
Lip cream omg coffe edition yang cappucino cocok bgt dibibir aku yg hitam, nutup banget dan jadi cakep dibibir. Lip cream ini juga cocok untuk base ombre dan jadi salah satu pilihan lip terbaik akuu. Selain itu lip cream cappucino ini juga gk kering dibibir.
01 Nov 2024
Ajeng_Lutfiana06 recommends this product!
Actually.... ini punya mamah siih tapi aku juga suka pake dan akhirnya di kasiih deh ke akuu, ini tuh enaknya ringan ngga seperti ekspetasi aku bakal kyak matte bngt gitu loh, ini bagus enakeun ringan tapi ya gitu si aku kirang sukak warnanya,memang slh mamih aku si yang beli warnanya, trus yang ngga aku suka dari lip matte ini tuh gampang ke hapus gitu loh, gatau kenapa bibir aku th berasa jadi kering kalau pake ini, tapi lip matte ini juga bagus bngt buat yang suka ombre lips gtu cocok bngtt ringan lagi, tidak harus warna nude ya pake ombre juga hihii, pokoknya menurut aku ini lip matte lumayan bagus juga.
29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
awalnya aku liat warnanya bagus untuk buat dasar ombre, tapi pas dipake ke bibir aku keringnya pake banget. Iya aku tau matte, tapi sepanjang aku pake lip matte salah satu matte yang buat kering omg lip cream, tapi harganya murah pake banget yaa