OMG Oh My Glam Mattelast Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Mattelast Lip Cream

28 Cromboloni

Mega_1710

Mega_1710 recommends this product!

Jujur pas beli agak underestimate sama lipcream ini karena harganya emang murah banget. Udah curiga bakalan kering bgt karena ini tekstur matte, tapi surprisingly ini jatohnya agak ke velvet. Engga bikin bibir kering. Ketahanannya cukup oke padahl udah buat makan minum. Suka bangettttt

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 28 Cromboloni imgfdn-9e3f525d-7a90-4abc-b69a-bd846ae411fd
Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 28 Cromboloni imgfdn-7bc22fbe-09b5-44f9-96fb-19c1643b908c
Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 28 Cromboloni imgfdn-9773014a-7666-47de-b078-60e55c77fda4

dararizkyamalia

dararizkyamalia recommends this product!

Lucky one!! Dapet shade terbarunya OMG Mattelast Lip Cream kemaren waktu awal launching, texture dan formulanya untuk lippies 20ribu-an ini oke banget. Light weight, coveragenya mantep bgt buat two tone darklips, warna pinky nudenya dibibir gelap juga cakep kali! At least these two or three months inisi yg jadi andalan base ombre aku! Innernya pake berrypancka, strike atau scarlett! Cakep pwol! Mattenya masi aman ya gabikin bibir kering, highly recommended!

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

25 Jul 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Warna lip cream ini bagus sesuai dengan kebutuhan, warna nya yang natural dan tidak membuat bibir pucat, teksturnya yang lembut dan tidak membuat bibir menjadi kering, lip cream ini sangat ringan di bibir dan nyaman digunakan, cocok untuk digunakan sehari-hari dan ombre.

Antariska

01 Jun 2025

Antariska recommends this product!

aku ga pernah bosen sih pakai productnya oh my glam terutama lip creamnya dari awal launching trs launching lgi edisi baru ini trs liat shade cromboloni jadi penasaran dan pengen cobain karna warnanya kyknya cocok buat base dan ternyata cocok karna super nude bgt dan wanginya beuh enak bgt kayak wangi cake vanilla, cuman aku kurang suka sama botol lip cream nya kyknya perlu di upgrade deh soalnya yg tutupnya suka ga kenceng gitu nutupnya jadi klo ga hati2 bisa bleber kmna2😭 padahal isinya udh oke

NoviSeviyanti

27 May 2025

NoviSeviyanti recommends this product!

Sebagai pecinta lip cream OMG, saya sangat senang ketika omg mengeluarkan shade terbarunya.
Salah satu shade nya yaitu Cromboloni, shade ini sangat cocok untuk base ombre, dengan warna nude pink. Shade ini sangat cocok untuk warna bibir saya.
Lip cream ini sangat ringan saat dipakai.
Lip cream OMG ini menurut saya masih menjadi lip cream terbaik dikelasnya.
Worth to buy!

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 28 Cromboloni imgfdn-cfdb7e75-754b-4ae9-9c8f-e2aa3d93f470