11 Jun 2025
lynisah recommends this product!
Lip cream yang ngasih efek blurring plus ringan di bibir. Shade-nya cakep buat diombre. Apalagi harganya affordable, gak bikin kantong jebol. Packaging maroon khas OMG ngasih sentuhan minimalis. Pigmentasinya juga gak perlu diragukan. Shade-nya banyak jadi bisa dipake buat semua skin tone.
28 May 2025
reinaypn recommends this product!
Produk worth to buy banget!!! apa lagi untuk ombre best deal bangettttttt, harganya selalu promo flash sale atau diskon bundling udah jadi langganan banget lip ini mana ringan banget pas dipake langsung matte transferproff bangus deh buat harga segituuu
28 May 2025
mellyms recommends this product!
Kesan pertama dari packagingnya minimalis jadi bisa bawa beberapa warna dalam tas, warna nude oke banget buat base ombre, bentuk aplikatornya tidak terlalu besar namun fleksibke membuat mudah digunakan, untuk saran sebelum pakai harus menggunakan pelembab bibir dulu agar tidak terlalu kering
28 May 2025
diymah recommends this product!
Pertama nyoba liat dari warna, warnanya bagus bgt cocok dibibir , dari teksturnya gampang di apply tidak lengket sama sekali, bahannya ringan banget dan pastinya tahan dipakai makan dll, pokonya ini produk terjangkau harganya tapi kualitasnya bagus pastinya juga banyak pilihan warna lain bisa di gabung beberapa warna lainnya 🥰🥰🥰
24 May 2025
rindiwlnn29 recommends this product!
Lip cream yang anti drama gak bikin bibir kering tapi warnanya tetep intens dan pigmentd banget‼️😍 apalagi warnanya cakep semua longlasting juga😍 pokonya kalian wajib punya lip cream OMG INI 👀‼️ btw aku pakai shade 30 bagus banget di undertone warm kaya aku ✨
30 Apr 2025
Simplyanjeli recommends this product!
awalnya aku coba coba aja buat pake lip cream nya punya nya omg karna tertarik sama warna nya, selain tertarik dengan warna nya harga nya cukup murah makanya beli dan pas aku coba lip cream shade 27 ternyata bangus dan cocok buat kulit aku yang sawo matang sumpah nggak nyesel deh pokonya belii
27 Apr 2025
puteridinanti recommends this product!
Warnanya bagus banget, sesuai ekspektasi aku👍🏼 Warna merahnya kaya maroon gitu, jadi gak terlalu ngejreng. Awalnya beli warna ini untuk ombre, tapi ternyata dipake full lips bagus di muka aku. Formulanya juga bagus, gak bikin bibir aku kering. Cuma emang kalo dipake makan yang basah/berkuah/berminyak gampang ilang dibagian dalem bibirnya, tapi overall oke sih.
06 Feb 2025
Belle10 recommends this product!
Awalnya agak ragu milih produk dri omg, tpi ketika nyoba lipcream ini ternyata hasilnya baguss banget di bibir aku. Coveragenya juga mantuul krn ga perlu swatch berkali", awet pulaa ini produk yg biasanya aku pake dri jam 1 siang - 7 malam buat ngajar. The most important, lipcream ini ga bikin bibir aku menghitam haha..
31 Jan 2025
landxezy recommends this product!
Kemasan cakep dan memang langganan anak kuliah karena ramah dikantong harganya. Jadi kalian hrus coba sih....
Karena ini memang produk bagus jadi g perlu ragu ragu lagi untuk beli. Dan memang tahan lama apalagi buat ombre ini muantull pollll
03 Nov 2024
tikapangat recommends this product!
Lipmate ini bagus banget gaes di bibir aku yang kering dia ga yang bikin makin kering gitu terus warna warnanya juga bagus bagus banget buat kelen yang bibirnya kek aku harus belik karena emang gabuat kering gitu jadi cocok untuk daily make up