03 Nov 2024
tikapangat recommends this product!
Lipmate ini bagus banget gaes di bibir aku yang kering dia ga yang bikin makin kering gitu terus warna warnanya juga bagus bagus banget buat kelen yang bibirnya kek aku harus belik karena emang gabuat kering gitu jadi cocok untuk daily make up
31 Oct 2024
dianditaa recommends this product!
Such a statement color. Warnanya merah gelap sedikit orange jadi cocok untuk kulit warm tone. Aplikasinya juga smooth di bibir, ga kerasa kering ketarik. Hasilnya matte dan tahan lama. Packagingnya juga keliatan mewah padahal harganya cuma 20rban. Cocok dipake buat acara formal.
29 Sep 2024
xshaa recommends this product!
love bgt sama produk satu ini
shade nya banyak bgtt
apalagi warnanya stain bgt di bibir
aku suka pake omg lip cream buat ombree bestt
pokonya kalian harus cobain produk omg yg satu inii
rekomendeddd!
jangan lupa pilih shade yg kamu sukaa yaa!
24 Sep 2024
liaarinii recommends this product!
Hai, saya cocok menggunakan lipcream omg, bibir saya tidak kering dan tidak mengelupas, untuk shade 27 strike ini membuat makeup elegan dan bold, tektur nya ringan, awalnya saya tidak sengaja membeli shade ini namun saya merasa ini lucky
20 Sep 2024
noalin24 recommends this product!
Shade 27 ini awal aku kira mirip dengan shade 12, ternyata shade ini lebih ada orange sedikit dibandingkan shade 12. Untuk shade ini cakep banget mau dipakai jadi bagian dalam ombre warm tone. Fix kalau kalian pecinta lip cream merah, shade ini jangan sampai lepas sih
15 Aug 2024
candycorn recommends this product!
Sempat bosen sama koleksi lipstik varian warna sejenis terracotta dan coral ke pink akhirnya nemu varian warna merah yang pas & gak gonjreng banget. Sempet gak pede kalau pake warna merah karena terkesan bold. Tapi pas liat shade strike ini langsung jatuh cinta dan gak disangka warnanya cocok di tone kulitku. Tekstur lip creamnya pas, gak terlalu kental & gak terlalu cair yang meleber gitu. Ada sedikit aroma manis. Saat diaplikasikan di bibir mudah diratakan dan gak menggumpal sama sekali. Kandungan extra moisture with Ceramide + Vit E udah terbukti di aku gak bikin kulit bibir kering. Setelah warna dan lip cream menyatu meninggalkan kesan yang ringan seperti lagi gak pake lipstick. Walaupun klaimnya tahan sampe 12 jam tapi cukup mudah dibersihkan kok dan masih tetep lembab di bibir. Yang jelas gak nyesel punya lip cream ini.
Purchase Point : Dan+dan
01 Aug 2024
naya29 recommends this product!
awal-awal nyoba lip cream omg itu gara' temen aku juga make dan aku lihat lumayan awet juga jadi aku ikutan nyoba hihi, terus beli yang varian ini karena warnanya cantik banget bisa buat ombre juga bahkan biasa juga bisa, warnanya strong yang bikin jadi lebih pd gitu
05 Jul 2024
diandipsi recommends this product!
Sukaaaa bangetttt!! The real bold color tanpa lebay!! Plusnya lagi dibuat olahraga no luntur-luntur. Kemasan baru lebih mewah dengan formula produk yg tetep loveee. On the way nyobain koleksi warna yang lain, krn yg coffee seriesnya udah repurchase berkali-kali.
07 Jun 2024
Revialivia_ recommends this product!
Akhirnya aku nyobain OMG Lip Cream dengan formula baru dan juga packagingnya yang baru!!! Dari segi packaging jujur ini sangatlah mewah dengan harga 20Ribuan dan malah engga keliatan harga murah kesannya kaya harga 40Ribuan gitu lohh gaiss!! Terus untuk teksturnya dia lembut dan surprisenya itu dia wanginya enak bangettt aku sampe nyium terus wkwkwk dan satu kali swap beneran deh dia ngecover bibir aku😭
15 May 2024
the_moon_orchid recommends this product!
Lipcream ini mempunyai texture yang lembut Di bibir. Saya Beli 4 shades sekaligus, blossom 20, crushed 22, rose 23 dan strike 27, dapat harga diskon 19.200 per pcs. Untuk warna warnanya bagus semua, warna nudenya blossom, crushed Dan rose masuk ke warna kulitku Yang sawo matang, bukan warna warna Yang pastel neon gitu jadi Aman, kalau shade strike itu warna merah kecoklatan, exotic gitu warnanya. Untuk ketahanan terlalu overclaim, lipcream nya mudah hilang seperti versi omg lipcream sebelumnya . Sekali dua Kali makan langsung bubar. Sesuai Harga mungkin ya.