07 Dec 2025
HilmaSya recommends this product!
Overal suka banget sama produk ini warnanya pigmented.Nutupingarisbibirjuga Tapi buat bibir aku yang gampang kering, prodik ini ga bertahan lama bikin bibirku lembab. Sukak banget sih overall. Tapi semoga bisa lebih pigmented, semangat omg
06 Dec 2025
maulidamaul6 recommends this product!
baru coba pertama kali pakai mattelast lip cream nya OMG ternyata bagus, tidak menggumpal, cocok dijadikan base ombre (pakai varian latte), ringan dibibir jugaa, warnanya cantik dan packagingnya aman tidak mudah tumpah, overallbagus

05 Dec 2025
sekarrre recommends this product!
suka banget sama lipstik OMG, ringan banget di bibir dengan harga yg sangat murah tapi kualitas okehh bangett, sangat rekomend, tahan lama dibibir huhu sukaa banget, aku suka warna ini karnaa pass dibibir aku yang gelapp, pokoknya lipstik omg rekomend semua
01 Nov 2025
Piyu59 recommends this product!
Aku kulitnya neutral deep skin tone dan cocok pake shade ini, walaupun pake 1 produk aja bisa banget dan ga jelek. Biasanya aku cuma pake 1 produk ini atau di ombre bareng mop lip gloss berryphoria dan cocok bamget hehe. Cantik banget dan sangat recommend

31 Oct 2025
hanifaim recommends this product!
Awalnya ragu buat nyobain, tapi setelah liat tutorial make up di tiktok akhirnya CO lipcream matte ini, ternyata sebagus itu, ringan banget dan ga mudah crack, warna nya juga cantik, sangat worth it dengan harga segitu, aplikatornya juga kokoh
20 Oct 2025
reinaypn recommends this product!
Kalau sebelumnya aku kasih review buat dasar ombrenya, kalau ini buat campuran ombrenya, masih dari produk yang sama, kualitasnya ga beda jauh sama yang sebelumnya, lebih on point aja warnanya, tone warna aku gelap jdi kalau pake produk ini ga pucet malah makin cantik

25 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Warna lip cream ini bagus sesuai dengan kebutuhan, warna nya yang natural dan tidak membuat bibir pucat, teksturnya yang lembut dan tidak membuat bibir menjadi kering, lip cream ini sangat ringan di bibir dan nyaman digunakan, cocok untuk digunakan sehari-hari dan ombre.
03 May 2025
dewisarihonanara recommends this product!
Nih ada lagi gays produk omg yang ngak bikin gagal lip cream nya yang bikin nambah bibir bagus dijamin deh nambah cantik kalau make lip cream ini bisa juga diombre sama lip cream lainnya dari omg udah lama make ini ngak bikin nyesel deh sama produk ini bagus banget,
28 Apr 2025
kinan95 recommends this product!
Lip inii sangatt sangat worth it soalnya sangat awet dan murahhhh, dann pastinyaa sangat sangat cocok di kantor para pelajar dan mahasiswa, bisa dibei di toko offline dan online dengan beragam macam shade yang cocok untuk bibir warna apapunnn

08 Apr 2025
rinsapriana recommends this product!
Lebih suka formula omg yang matte last lip cream yang sekarang karna walaupun jenisnya matte tapi ga kering banget, masih ada feel oily jadi bikin lembut dibibir. Sekali swatch sudah bisa mengcover bibir, cocok buat di ombre dengan shade lain, harganya juga sangat-sangat terjangkau.. real colornya lebih ke orange jadi bibir lebih kelihatan fresh, minusnya cuma karna ga tahan lama kalau di pakai makan jadi harus retouch lagi